lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

БАРСКИЙ ЛЕДЕНЕЦ


На месте Путина В.В. я бы наградил го-на Навального ящиком печенек - За торжество скрепной веры в то, что страну можно изменить ничегонеделанием!



Да, в это невозможно поверить, но профессиональный овцевод смог таки уговорить своих ярок, переярок, баранчиков, баранов, в т.ч. “баранов, *** в рот ©”, а также овец и прочих валухов уверовать, что их неявка на выборы “ушатает режЫм”. И хотя выглядит подобная вера очень страшным кино (два), но факт остаётся фактом - с Путина и Системы причитается.


На месте Путина В.В. я бы наградил то-ща Грудинина бочкой (ага, клубничного) варенья - За торжество скрепной веры в то, что страну можно изменить выборами!


Нет, верит же в это его коллега “по бизьнису” эл-ий Дерипаска. А вы что, хуже каких-то там олигархов? - С Путина и Системы причитается, однозначно!


Извини, читатель, с барского плеча тебе остаётся лишь леденец. Но зато от самого Путина! Системный такой, скрепный леденец… Не побрезгуй же - ощути его на вкус!


Состав леденца: щепотка того (внимать “синенькому” из преамбулы!), щепотка этого (внимать ст. 134!), ну и малость консерванта (внимать ст. 282! Впрочем, всей гл. 29)...


Конечно, есть ещё и международное “право”, которое, “как всем известно”, превыше! Но…


НО!


У каждого из нас есть выбор. И этот абсолютно законный выбор может заключаться в современной модификации принципа противодействия Системе, известного как “Не покупай английского!” и который был предложен великим М. Ганди, -


НЕ ОПУСКАЙ

СВОЙ ЗАКОННО ПОЛУЧЕННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

В УРНУ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments