lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ЦЕЛОКУПНЫЙ ВЗГЛЯД


Миф о революции как о величайшем событии в истории человечества - вот какая нечеловеческая тварь его сконструировала? Нет, я прекрасно понимаю, что миром, т.е. мною и вами, правят “знаки и символы”. Но вот чтоб на столько?


Задавались ли вы себе вопросом о том, чем отличаются друг от друга т.н. “революции” и т.н. “выборы”? - Нет? Меньше знаешь - крепче спишь? Как по мне, так хрен редьки не слаще - и там и сям происходит смена организованной правящей группы (ОПГ). Всё… - Так в чём же суть революции?


В принимаемых властью решениях. Властью…


На дворе уж февраль и можно с глубоким удовлетворением отметить, что страна мирно проспала 100-летний юбилей единственного во всей истории всего человечества, а не только России, события, случившегося в январе 1918 года. В обстановке отсутствия доминирующей ОПГ народ сам, непосредственно, возможным в те давние времена способом… принял своё первое и судьбоносное решение (см. “Декларация прав трудящегося и эксплуатируемого народа” - constitution.garant.ru/history/act1600-1918/5320/ ).


Много воды утекло с тех пор. Дюже грамотными стали современные ОПГ. Ещё во времена СССР они опомнились и прикрыли сию вольницу народную. Ныне клетка, держащая в узде холопов, чего юлить - рабов , выглядит следующим образом:


1) Федеральный конституционный закон “О референдуме Российской Федерации” -

...Референдум   Российской   Федерации  не  может  быть

использован  в  целях  принятия решений, противоречащих Конституции Российской  Федерации...


2) Конституция Российской Федерации -

...Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить… (далее перечень входящих в ОПГ)


3) Уголовный кодекс Российской Федерации, глава 29 Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства -

(был бы человек хороший, а статья всегда найдётся!)


Всё! Шах и мат тебе, вата!) Народу по-закону запрещено принимать судьбоносные для страны решения. Народу впарен миф о революции (которая… правильно, призвана лишь смене ОПГ!) и страшилка об обязательности гражданской войны и братоубийства.


Но мне не зачем убивать тебя, брат. Я знаю, что этим не вернуть народу его естественного права - права непосредственно принимать решения. И правовые основания этого (будь они неладны!), и актуальная современности форма реализации права народа на свою власть - всё это многажды указывалось на страницах лаборатории.


Я обращаюсь ко всем “противникам политики Путина” - не тешьте себя лицемерными и лживыми “надеждами” на Грудинина П.Н. У нас есть в распоряжении ЗАКОННЫЙ инструмент насилия над ОПГ! Мы можем, мы в праве и в обязанности перед своими потомками принудить наше с вами государство к созданию нового института, реализующего справедливость, как право народа непосредственно самому, в лице своего большинства, принимать решения уровня Основного закона. Мы способны пойти на избирательные участки и изъять свои голоса в лице своих законно полученных бюллетеней. И поступать так вплоть до полной реализации нашего конституционного права на свою власть.


!

АКТУАЛЬНАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦИИ НАРОДОВЛАСТИЯ

!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment