lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Category:

ХОЛОПСКОЕ



Пусть барин услышит,

Пусть барин придет,

Пусть барин меня непременно найдет!

Ведь так не бывает на свете,

Чтоб был не услышан народ...





Ребята, побойтесь бога (которого нет). Голосовать за [...] - нельзя. Хотя он победит. Но власть должна получить, на выборах, сильный сигнал. От народа. Про то, что не все так благостно ...  Надеюсь, я вполне объяснил, почему я пойду голосовать за ... -


слова не “журнашлюхи-пропагандона”, но мужа antisemit_ru, который, аки на машине времени, перенёс меня в незабываемый 96-й. Тогда, в приснопамятный, барин таки услышал народ! Услышал и ушёл, спустя некоторое время после раздумий над услышанным...


Что поделать, но я понимаю человека, не способного вот прямо сейчас поднять свою оппу с дивана, взять дедову проржавевшую трёхлинейку и сбегать.., да хоть на почту сбегать, коль телеграфы ныне не в моде. Даже можно с криком “Ура!!!” сбегать. Сбегать, чтоб отправить барину письмо заказное с теми самыми Главными словами, кои и должен барин расслышать! Галочка - це ж нещитова! Вот что б ты, на месте барина, смог бы в “галочке” расслышать? - Холопы Юрьего дня требуют? Отож...


Не стану я участвовать в выборах. И не потому, что мне барину сказать нечего - не с ним, но с народом хочу я разговор вести. Не барину, но народу хочу слова свои я обратить. Именно поэтому я не стану прятаться дома в день выборов. Именно поэтому я не стану ставить галочек “за” в своём законно полученном бюллетене.


НЕ ОТДАМ СВОЙ ГОЛОС НИКОМУ -

ЗАБЕРУ С СОБОЙ СВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ.


Не говоря уже о духе естественного права, даже по букве Основного закона народ не просить барина, не быть услышанным бариным, но властью своею вправе непосредственно принимать решения. Обязательные как для самого себя, так и для барина. Вот именно с целью принуждения своего государства к институционализации этого конституционного права народа я и заберу свой бюллетень.


Пора бы уж и вам перестать.
Быть холопами!..


Subscribe

  • НАСЛЕДИЕ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ

    С Праздником тебя, многонациональный народ России! Со столетием нашей Великой Октябрьской социалистической революции! И знаешь, мне есть, что…

  • ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПАТРИОТОВ ПУТИНА

    Позвольте себе осознать это! — Е.Шульман ― Результаты выдаются в максимально агрегированном виде. Еще раз повторю, не влезая во всякие…

  • чем НИКОГДА?

    Позволю себе предположить, что власть уже имущие господа подходили к проведению т.н. «голосования» с целью удержания этой власти за собой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments