lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ДИКТАТУРА. ТВОЯ, ЛИЧНАЯ


В который раз рискну описать народовластие, которое возможно уже сегодня. Вернее - диктатуру.
1)
Твою 2) личную 3) диктатуру.


Предуведомление 1. Из того, что уже есть у вас в наличии, запрещается (особенно в ваших домыслах) разрушать что-либо ни до основания, ни даже как-то частично. И Президент, и Дума, и традиционные выборы с референдумами, и Правительство с его вертикалью государственного управления - всё остаётся на своих местах. До особого ВАШЕГО решения.


Предуведомление 2. Вы вправе и дальше оставаться “в домике” и не пользоваться возможностями, реализованными посредством нового института государственной власти - народовластия - Верховного Совета НАРОДА России, обеспечивающего непосредственно народу возможность самому принимать коллективные решения общегосударственного значения. Однако, в обмен на реализацию своего конституционного права народ России окажется лишённым права… ныть.


Верховный Совет НАРОДА России (далее - ВСНР) в своём устройстве и деятельности реализует следующие ваши возможности:



1. Лично участвовать в деятельности ВСНР и принятии общенародных решений. Либо...


2.1. Выбирать своего представителя (делегировать право распоряжаться своим голосом) не из бюллетеня, т.е. списка, разрешённого “свыше”, а исключительно исходя из собственного усмотрения.


2.2. Осуществлять контроль за инициативами и принимаемыми вашим именем решениями.


2.3. В любой момент времени и по своему усмотрению отзывать делегированное право распоряжаться вашим голосом и либо выбирать очередного своего представителя, либо самому включаться в деятельность ВСНР.


2.4. Давать наказы своему представителю.


3.1. Быть инициатором проектов коллективных решений.


3.2. Поддерживать своим голосом проекты иных решений, выдвигаемых гражданами.


3.3. Отзывать поддержку своим голосом ещё не принятых проектов решений - в любое время и по любым основаниям.


4. Решения принимаются инициативной поддержкой проектов решений, а не постановкой вопроса на голосование (как на традиционном “бумажном” референдуме). Временной срок для принятия решения по выдвигаемым гражданами проектам не устанавливается. Проекты решений хранятся вечно в наставление и назидание потомкам.


5. Решение считается принятым, если оно оказывается выдвинутым простым большинством голосов граждан. Необходимое большинство определяется от числа граждан, принявших участие (получивших бюллетени на руки) в последних на момент принятия решения состоявшихся президентских выборах.


6. Президент РФ в установленный законом срок обязан утвердить принятое народом решение, либо, по любым основаниям, вынести его на общенародное рассмотрение посредством традиционного (бумажного) референдума.


7. Открытое участие граждан в деятельность ВСНР обеспечивается посредством доступа к единому электронному порталу государственных услуг через их личные кабинеты.


===


Учредить и обеспечить функционирование Верховного Совета НАРОДА России в силах и в возможности исключительно и только нашему с вами государству. А это значит, что иного пути, кроме как


принудить государство к учреждению ВСНР,


у нас с вами НЕТ. Конечно, можно и далее оставаться в своём праве ныть. Конечно, можно верить в то, что на этот-то раз избранники уж точно не солгут, не обманут свой электорат. Но мой жизненный опыт говорит о другом - государственная система, без оказания необходимого на то насилия, требования народа об институционализации ВСНР попросту не услышит, а и услышит - так не сильно и поспешит брать под козырёк.


Своими силами я смог отыскать лишь одну из законных(!!!) форм такого насилия - впредь, до учреждения ВСНР, я буду ходить на избирательные участки и изымать свои законно полученные бюллетени. Найду или от вас узнаю другой метод насилия в адрес системы, другую форму борьбы за конституционное право моего народа - буду применять и его.


Всем разума, сил, решимости и удачи в нашем коллективном дерзновении.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments