lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ТРОЛЛИНГ ПЛОХОГО ФЕЯ


Довелось бы легендировать происхождение мема “В глаза смотреть!”, не задумываясь взял бы за основу эту фееричную фотографию:


 



Фееричную, в смысле - изображающую фею. Очень даже хорошенькую фею, таки и эстетам есть тут чему любоваться)


Чего совсем не скажешь о феях мужеского роду племени. Смотрел со скрежетом зубов. Ажно пенделя захотелось дать. Волшебного же ж! Ибо во-первых - фей, пусть и плохой. А во-вторых, речь же о “Советах - 3.0” у него шла!..



Но, не затягивая, - к волшебству:


1) Очевидно, что “Советы - 3.0” (далее - Демократия-2020)) силами и возможностями населения не могут быть созданы. Учреждение и администрирование Демократии-2021) - задачка, посильная лишь государству. В распоряжении народа на сегодня наличествуют всего два инструмента: “восстание (революционный переворот)” и “выборы”. Да только и Левша сим набором кувалд свою блоху бы не подковал.


А это значит, что

2) перед народом (допустимо - перед его прогрессивным классом; возможно - перед его авангардом - революционной партией) стоит “задача о насилии”, решением которой должно стать принуждение, равно как убеждение государства (здесь есть, где политкорректности развернуться!) к учреждению Демократии-2022)


Памятуя, что

3) нам всем ещё учиться, учиться и учиться компетенциям Демократии-2023), возможно, что и не одному поколению, разумно и ответственно видеть в Демократии-2024) новый, дополнительный к уже имеющимся институт государственной власти. Верхом безрассудства было бы говорить, что результат нашего социо инжиниринга призван заменить ныне действующие институты. Однозначно, что вопрос этот даже не завтрашнего дня.


4) Трогать существующие “консервативные” институты государственности, полагаю, станет возможным лишь после взросления поколения, школьным предметом которых был бы курс Демократии-2025) Но и тогда стоит помнить, что устройство государства может быть двухконтурным: контур стабилизации (известные нам ныне институты) и контур динамизма (новый институт Демократии-2026))


Однако,

5) важно понимание, что институт Демократии-2027) сможет заработать в полной мере лишь в результате [принудительной] эволюции нашей политической системы. Говорить же об этом стоит с глазу на глаз. Паче того, что зациклен вопрос этот на пункт первый…


Всё. “Синий экран смерти)” Данные, включая ссылки на фея, возможно окончательно утеряны...


Но. Есть, есть один маленький шанс!


[Ради того и весь пост...]

Всех неравнодушных прошу просить lex_kravetski помочь в разрыве (прерывании) зависания описанного цикла. Вот прямо В ЭТОЙ ЕГО ПУБЛИКАЦИИ и прошу просить...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments