lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

«ПРОЗРЕНЬЯ» ТЬМЫ КРОМЕШНОЙ


Известна присказка про всех-всех-всех баб и мужиков. Что бабы дуры - из песни народной слов не выкинешь. А вот за мужиков вынужден вписаться - таки да, козлы-с!




Леваки России мужеского полу удумали ноне косточки вымыть «поэтессе Майдана» Евгении Бильченко. Вот уважение с красного фланга левого фронта от tstealth1, а вот комплиментарное с чёрного фланга того же фронта в исполнении putnik1. И хотя коллеги “на одном поле писать не сядут не встанут”, широко и бескрайне поле то, уЖЖиваются как-то.


Евгения пишет, что «...искренний порыв украинских людей, порыв духа против несправедливости, стал основой для его чудовищного использования [...], приведшего к гражданской войне, разрухе и неонацизму. ...Всё, за что мы [...] боролись, всё, что мы сентиментально идеализировали, всё, в чем мы себе боялись признаться, — ныне уничтожает нас самих».


Но ни одна, повторюсь, - ни одна козлина, как тогда, так и сейчас не подсказала ей - Милая, а может ты вовсе и не за то всё это время боролась?


Так вот. Опрос ниже - исключительно для тех, кто типа не “дуры”. Но пояснение всё же небольшое дам: под “светлым будущим” стоит понимать всё, что вашей душе угодно - от безвиза, от  экономической системы, в которой средства производства принадлежат обществу, и до самого невероятного.


БОРЬБА ИМЕЕТ СМЫСЛ, ЕСЛИ ОНА

“против” несправедливости
0(0.0%)
“за” светлое будущее
0(0.0%)
“за” право решать, каким этому светлому будущему быть
1(100.0%)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments