lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

БОРЗОСТИ ПСТО


Это сродни сумасшествию:

классовый интерес делает класс

безумным, нерациональным.



Однозначно, первую часть поговорки “Все бабы - дуры, все мужики - козлы!” придумали т.н. защитники Отечества. Тут ведь как: кому - “Отечество нам Царское Село”, кому - СССР, кому и “Есть Путин - есть Россия”. Т.е. не праздник, а всем сёстрам по серьгам! А случись что, так днём с огнём никого не сыщешь - сами, бабоньки, всё сами! И коня, и в горящую избу,


и ОПРОС МУДРЁНЫЙ ЗАПОЛНИТЬ - всё сами! Мужикам-то что треба?


 



Однако, - про безумную и нерациональную, т.е. классовую сучьность мужиков. Вся она - как на ладони на примере отношения к т.н. явке на предстоящие выборы.


Так вот, бахвалятся защитники Отечества, что не замарают рук своих они бюллетенями! Ась, каковы герои-то наши! Защитники! Защищают, видете ли, они своё законом дозволенное право оставаться в день выборов дома на диване.


Тут ведь как: коли пойдёшь на участок с целью не опускать свой, законно полученный бюллетень в урну для голосования, то ведь и “отпиздить” могут! Дома, в этом плане, и теплее и безопаснее...


Ладно, лирика всё это.


Для тех же, кто способен протрезветь от “безумного, нерационального” информационного инфицирования авторитетными мнениями (типа господ Навального, Юлина, Сёмина etc), вопросик на самостоятельно подумать:


каким таким ресурсом станут обладать власть имущие и его С.М.Р.А.Д., если вы распишитесь в получении причитающегося бюллетеня (и не опустите его в урну, но “сожрёте” или “утащите на сувенир”)? Чего такого сможет власть благодаря вашей росписи, что без неё ну вот никак она не может?


Подумайте, защитнички, в момент, как “отпустит”. Точно ли то, что не в сцикливости вашей по мордам получить дело?


И это… Я за опрос, что выше… С праздничком!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment