lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ЭКЗОРЦИЗМА ПСТО



ПРИЗНАЮ, Я - ОШИБАЛСЯ.



Дьявольский инфо-вирус, в распространении которого и я принял бессознательное участие, его формула звучит так:


>>> ПУТИН ПОБЕДИТ и ТОЧКА <<<


Вирус разрушает иммунную систему логики и способствует прогрессированию в человеке самогипноза, самообмана и самооправданий. Верования, а не рациональное, становятся доминантом человеческих поступков.


Ведь если политическая реальность инвариантна, т.е. ПУТИН - неизменная константа мироустройства, то для человека снимаются все табу на его действия и бездействия. Но это же на самом деле не так!


Ответственность, если вы о таковой смогли вспомнить читая эти строки, обязывает нас отдавать себе отчёт в том, что наш выбор, наши поступки определяют:


ПУТИН либо останется Президентом, либо - НЕТ.


Я уважаю сознательный и открытый выбор человека, который голосует за В.В. Путина. Но! Но совершенно не приемлю латентную, никак не рефлексируемую путинофилию. Человек разумный обязан отдавать себе отчёт:


НЕ ПОШЁЛ НЕ ВЫБОРЫ - ОСТАВИЛ ПУТИНА У ВЛАСТИ.


Вот исчерпывающий перечень “стратегий”, следование которым с неизбежностью логически-математического следствия ведёт к оставлению Путина у власти:


- бойкот (неявка);

- “испорченный” бюллетень;

- изъятие своего бюллетеня (“ПОЙТИ и ЗАБРАТЬ”);

- голосование “ЗА” Бабурина;

- голосование “ЗА” Жириновского;

- голосование “ЗА” Собчак;

- голосование “ЗА” Сурайкина;

- голосование “ЗА” Титова;

- голосование “ЗА” Явлинского.


Психологическое самооправдание у этих “стратегий” может быть любое: от “борьбы” против режЫма, от стремления “что-то” донести до властей, от брезгливости и нежелания участвовать в так называемой “легитимации” и ажно до марксистско-ленинской теории. Всё так! Равно как и то, что следствием подобного является несменяемость власти. Товарищ, будь мужиком - изгони из себя инфо-вирусный самообман!


Всем же “противникам политики Путина” ™© скажу - в нынешней выборной кампании 2018 года есть всего лишь одна демократическая стратегия смены этой "политики". Одна - супротив 10 (десяти!) вариантов оставления Путина у власти! И тем, кто реально озабочен желанием “всколыхнуть болото”, эта стратегия очевидна.


=====


Однако, не ради изгнания дьявола Путина и продвижения единственного экзорциста варианта - Грудинина - написан этот текст. Слова, сказанные выше, предназначены лишь тем, кто понял всю тупиковость исключительности современной опосредованной демократии и вознамерен поставить перед обществом проблематику институционализации непосредственного народовластия как дополнения к существующей государственной политической системе.


Да, “ПОЙТИ и ЗАБРАТЬ” свой бюллетень, стратегия, не приводящая к смене действующей власти. И в этом мы должны быть честными перед самими собой и не заниматься самообманом, подобно поддерживающим так называемую “забастовку избирателей”.


Однако, “ПОЙТИ и ЗАБРАТЬ” свой бюллетень - единственный на сегодня демократический путь заявить о возникновении нового проекта в левом коммунистическом движении.


И - да, “ПОЙТИ и ЗАБРАТЬ” свой бюллетень - это использование выборов не для выборов и единственно может вызвать по отношению к вам незаконное и ничем не обоснованное противодействие со стороны государственной машины.

Будьте готовы!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments