lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ОН ПОБЕДИТ. ПОЧЕМУ


Вариант А: тебя слили.




Не суть важно, за понюшку ли табаку, идейно ли, из трусости али за полновесные тридцать сребренников, но тебя банально слили. Вот маленький перечень, кому ты обязан за это быть благодарен:



- наблюдателям от Навального;

- наблюдателям от НПСР;

- наблюдателям от парламентских партий;

- сотрудникам правоохранительных органов;

- рядовым членам избирательных комиссий.


Плевать на технологии фальсификации результатов выборов, плевать на соучастие в беззаконии органов прокуратуры, плевать на рукожопость представителей твоего политического кумира! Главное - это момент обретения тобою веры. Ведь кто-то в какой-то момент времени обратит тебя (или уже обратил) в армию слитых. Уж поверь, те, кому ты обязан за это быть благодарен, сделают всё необходимое, чтобы переложить свою ответственность на кандидата №1. И проверить ты это никак не сможешь - фальсификациям «в России можно только верить»!


Кстати, что в таком безнадёжном политическом мире мешает вам ПОЙТИ и ЗАБРАТЬ “на сувенир” свой бюллетень? Так хоть физическое доказательство у вас будет против бездоказательного (а то и гапонского) трёпа иных адептов секты “нечестных выборов”!



Вариант Б: слил - ты.


Вот стол Судьбы, на нём две стопки. Первая - стопка бюллетеней за кандидата №1, вторая - за кандидата №2. Всё остальное - где-то поодаль.


Но твой бюллетень ни в одной из этих двух стопках. И за это ты обязан быть благодарен тому, кто убедил тебя принять выбор других и слить своё участие в жребии Судьбы.


Так почему бы вам не ПОЙТИ и ЗАБРАТЬ “на сувенир” свой бюллетень? Так хоть у вас останется историческое доказательство вашего неучастия в сим камлании!



Вариант В: драться!


Драться,

- либо за сохранение на посту действующего президента;

- либо за его смену. И реальный вариант для такой победы в выборной кампании 2018 года лишь один;

- либо…


Да ладно! У вас же есть ажно три проекции политической системы! Любуйся - с одной из трёх сторон - не хочу! И что? Желаете странного? Желаете иной степени свободы?



Так нет у нас другой, организованной самим государством, возможности заявить о своём требовании изменения политической системы, кроме как ПОЙТИ и ЗАБРАТЬ “на сувенир” свой бюллетень!


ОН - ПОБЕДИТ. НО КТО РЕШИЛ, ЧТО ТЫ ОБЯЗАН ПРОИГРАТЬ?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments