lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

КРИПТОПУТИНИЗМ




В России живут миллионы людей, которым слабо вот просто так взять и поддержать на выборах В.В. Путина - открыто, прямо и честно. Видите ли, подобное в глазах товарищей, да и просто в зеркале будет выглядеть совсем некомильфо.


Однако, выход есть! Аберрацией логики называется…



Высшая математика и законодательство о выборах утверждают, что Путин побеждает (в любом из двух туров) в случае, когда стопка бюллетеней “за Путина” окажется выше стопки со всеми бюллетенями, что “против Путина”. Вот просто тупо и цинично больше хотя бы на 1 (один!) бюллетень.


Есть даже специальный раздел в высшей математике - комбинаторикой именуется - который доказательно объясняет, что вклад в победу Путина на выборах можно внести одной из двух возможных стратегий:

- либо прямым голосованием “за”;

- либо своим отказом голосовать “против”.

Тем не менее, манипуляторам известен нынешний уровень с образованием, вообще, и преподаванием оснований математики, в частности…


В современной России на смену Чумакам и Кашпировским пришла вера в Святую неявку и Животворящий забастовочный бойкот - как будто бы и не было полёта человека в космос. Выборные суеверия дошли до утверждения того, что простое знание паспортных данных избирателей УИК-ами неизбежно ведёт к победе Путина. Мало того, побиванию математической логики околомарксистскими начётчиками вовсю используются цитаты из Ленина - и это уже не просто суеверия, а самые настоящие ритуалы сатанистов.


Полагаете, что сгущаю краски? Убеждены, что хорошо для простолюдинов - это мракобесие, а вовсе не рациональность? Как знать…


Вот только ложь, пусть и в виде самовнушений и самообмана, - не есть путь истины и справедливости. Нет и не будет вам никакого уважения за ваш криптозапунинизм, основанный на иррациональности, страхе и лжи.


Прости, Господи, - ПОКАЙТЕСЬ! И… ПРИЗОВИТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА Путина -
"За"
человека Дел, которых вы не приемлите ):

.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments