СКРЕПА

Родина. http://fotokto.ru/id16232

«Велика Россия, а отступать некуда...» — «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», «на том стояла и стоять будет русская земля»!

Поперёд поисков смыслов в словах подобных пафосных имею практику задавать себе пару вопросов: кто сказал (не автор, а спикер), кому сказал, зачем, с какой целью сказал.

Ведь может оказаться, что слова эти произнесены холопом и хамом перед барином своим, ради тщеты выслужиться. А может статься, что и тварь богоподобная внушение своему ресурсу делает. Вариантов здесь может быть множество. Мною же сей набор слов мастеров скреп использован лишь для одного - для разгона морока.

В преддверии часа Х, что наступит в полночь с 18-го на 19-е марта, инфополе полно “аналитики, предсказаний и откровений”, что может статься, коль народ откажет в праве и далее царствовать над собой В.В. Путину - России настанет конец.

Ибо Владимир Владимирович - скрепа единственная, что ныне, аки Пресвятая Богородица во времена стародавнии, удерживает Русь Святую от сползания в геенну огненную через майдан, через власть полоумных популистов, через слом того, что хоть как-то работает, через распад государства и смерть историческую её народа.

И вот из каждого утюга несётся подобный бред юродивых на окладах. Или же правда это, всё сказанное? - Кто сказал, кому сказал, с какой целью сказал?

Но если всё так - кто сотворил сиё? Кто автор, строитель и управитель подобной системы, системы, где ткни в одного - и нет страны?..

Морок. Именно в отношении него всем нам совсем скоро предстоит высказать своё “за” или “против”. Зла этого пропагандистского - всем нам - не убояться!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →