Мой комментарий к «От роликов К. Сёмина действительно попахивает Госдепом?!» от ss69100

СЕРГЕЙ, ТЫ - НЕ ПРАВ! (с)

1. Сёмин активно работает на Путина и сохранение власти у его элитной властной группировки:
[важно помнить адресность агитации и пропаганды не на общество в целом, а на определённый его срез!]

а) всеми правдами и не правдами Сёмин отговаривает протестный антипутинский электорат от участия в выборах. Таким образом он, вместе с А. Навальным, М.В. Поповым, Б.Юлиным и пр., обеспечивают сокращение доли голосов, которые в противном случае могли бы быть поданы против Владимира Владимировича и, таким образом, снизили бы его победные %%;
б) на случай попыток дестабилизации, после объявления победы Путина, Сёмин упреждающе "стелет соломку" - объясняет протестному электорату, что, мол, он ничем не отличается от братьев наших меньших хохлов наивных и обманутых граждан вУкраины. Предупреждён (потенциальный майданщик) - значит обезоружен!

2. Конечно же виноват "Капитал" (и его создатель Маркс)! Ведь если не Путин и его организованная властная группировка, то - Кот Капитал. Капитал и его приспешник Д.А. Медведев, видимо который (не Путин же, в самом-то деле!) и организовал травлю этого самого капитала в лице П.Н. Грудинина. И здесь Сёмин бьёт в яблочко - в единственного конкурента нашему Президенту!

P.s. Короче - зря ты напраслину и обструкцию наводишь на Константина. Правильное он дело делает - чувствуется, что изучает КОБ и ДОТУ!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.