МАСТУРБАЦИЯ на ЛЕГИТИМАЦИЮ


Картинок не будет, если только не в воспалённом сознании. Итак.

Она - результат вашего осознанного действия или же “это” происходит помимо ваших сил и желания?

Для меня легитимация - она как девственность. Коли утрачена, так это раз и навсегда. Но она - не честь и не девичья невинность. Она подобна юношеской инфантильности, что должна быть преодолена взрослением и возмужанием собственного разума. И такая точка невозврата мною была пройдена.

Исторически понятия рабства и демократии идут рука об руку - они подобны двум сообщающимся сосудам. Равно как с изменением содержания понятия демократии менялась и форма рабства. Рабство - один из древнейших правовых (sic!) институтов.

Современное международное право признает рабство преступлением международного характера, посягающим на личные права человека. Так вот, с легитимацией я бесповоротно распрощался в тот самый миг, когда обнаружил лишение самого себя одного любопытного моего права. Пирамиду Маслоу ниже видите? Оскоплённым лишенцем себя осознаёте?

Нет? У вас всё необходимое в жизни в наличии? Тогда милости прошу в клуб сетевых онанистов! Весь цимес сублимации посредством игрищ с легитимацией вам с удовольствием объяснят, например, sha_julin и putnik1, а может даже и обратят вас в свои прозелиты.

Мне же современное рабство категорически неприемлемо. И что бы вы ни говорили и не делали вчера, сегодня и завтра - легитимации рабству для меня уже не вернуть. Её нет и вернуться она уже никак не может, по определению. Можете преспокойно идти на выборы и говорить своё категорическое “ПРОТИВ!”, наплевав на “авторитетные” мнения маразматических дрочил.

Война демократии и правового, то есть легального, законного института рабства всё ещё продолжается...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.