ДВАЖДЫ НЕТРАДИЦИОННЫЙ


Как всем известно™© , выборы -
это не только
реализация конституционного права каждого отказаться от права решать что-либо в своей стране в пользу избранного представителя,
но и вменённая обязанность определить дальнейшую судьбу своей Родины.

Таким образом всё, что ни происходило с нами, есть следствие нами ранее совершённого свободного выбора.

ПУТИН. ИТОГИ

Видимо не с руки было “моим” пятидесяти [статистический факт] читателям пнуть меня за дважды повторенную дезу. Помимо беспрецедентного количества вылитых помоев на претендента на президентский пост, который по итогам голосования будет объявлен “вторым” номером, эта деза является абсолютной доминантой всех выборных кампаний без исключений.

Кому важно - может, ибо день тишины(!), спокойно обдумать утверждения, выделенные зачёркиванием. Эти и им подобные утверждения есть ложь, вдалбливаемая в нас пропагандой и агитацией, которая, ложь - однако, не имеет под собой ни юридического, ни логического, ни даже рационального обоснования. Просто это “кому-то” выгодно. Смею утверждать, что точно не вам. Подумайте, при случае…

Что касается заявленной “нетрадиционности”. Полагаю, ждать объявления “итогов” - лишнее. Посему:

факт №1 - оказался не «д'Артаньяном» по вопросу определения непосредственного народовластия как революционного института. Традиционное общество, выходящее со школьной и институтской скамьи, отказывается воспринимать всё, что именуется новизной. - Имеют право бояться. Собственно, на то их образовательная система и затачивала. - Не проблема, а задача. Педагогическая. А любая задача имеет своё множество решений. Чего уж соскакивать, коль не «д'Артаньяном» оказался..)

факт №2 - оказался не «д'Артаньяном» по вопросу допустимых “коммуникаций” власти и общества. “ПОЙДУ и ЗАБЕРУ”, видите ли, сродни радикализму, граничащему с экстремизмом. Что ж, видимо это уже личная проблема кристаллизации кальция в сером веществе. Будем разжижать - покуда диффузия с традиционным обществом не достигнет удовлетворительных показателей.

А так - да… Картинка дюже приглянулась. Хорошо, что не про нас она :)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.