lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

НИКОГДА!..



Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Однако, скажите, где и когда в истории человечества выборы и референдумы были свободными - так, чтобы для каждого, а не лишь только для власть имущих?..



Так, чтобы каждый из нас был вправе и в возможности выбирать того своего представителя, которого именно вы полагаете достойным?


Так, чтобы каждый из нас был вправе и в возможности выносить на всенародный референдум вопрос, который именно вы полагаете важнейшим?


Быдло-элитарная система, под какими бы знамёнами она не таилась во всемирной истории, из века в век предполагает сепарирование общества на свободных элитариев, лишь которые в своём праве решать, из кого будут дозволяться выборы и по каким вопросам и будут ли в принципе проводиться референдумы, и крепостной электорат, коим выбор дозволяется из меню, спускаемого свыше.


Нечестные, говорите, выборы? Как по-мне, так честнее не бывает - всё строго по закону, уж поверьте - система блюдёт фасончик! Именно законом легитимируется быдло-элитарная система, законом, а не соплями стенаний быдла, униженного и оскорблённого якобы нечестностью выборов.


Ах, не из кого выбирать! Ах, не проведено ни одного референдума! Стоп. А кто ты такой, чтоб компетентно судить о решениях, принятых лицами, на то специально уполномоченными законом? Ты либо борись за изменение законодательства таким образом, чтобы именно твои права были реализованы законом, либо молчи в тряпочку.


Есть ещё одна фишка у лево-патриотического быдла меньшинства, которое действующая система ни в грош не ставит. Мол, демократия у нас - буржуазная, и, соответственно, что бы мы ни делали, как бы мы ни изощрялись - всё одно, всё без толку и по определению результат “таких” выборов и “таких” референдумов всегда будет буржуазным.


Результат… Результатом выборов при любом общественном строе является определение представителей, которым делегируются права решать, а результатом плебисцитов - уже непосредственно сами решения, принимаемые плебсом. И верхом лицемерия будет утверждение, что ваш выбор определяется не вами, а политическим режимом! - Бюллетенем определяется, да, вопросом референдума определяется, да, элитой определяется, “буржуазной” или же “пролетарской”, но - всегда и только элитой, той, что формирует меню бюллетеня или вопрос для плебисцита. И никогда, НИКОГДА! доселе непосредственно вами...


Зато стабильность?))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments