«Красная жара | Соркин vs Попов»


РАСОВО ВЕРНЫЙ

В России уйма людей, которые горят желанием возродить социализм в своём Отечестве, возродить идейно СССР как государство, главной целью которого будет построение справедливого, т.е. коммунистического общества.

Среди них достаточно грамотных и интеллектуально независимых, тех, кто знает, что подобное возможно лишь через:

1) классовую борьбу, имеющую своей единственной целью институционализацию в государственном устройстве диктатуры пролетарского класса;

2) последующие преобразования, осуществляемые диктатурой пролетариата наряду с традиционными и иными новыми институтами государственности.

Однако,

РАСОВО ВЕРНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ -

тот критерий, по которому начётчики от марксизма буквально “отшивают” этих людей от участия и в борьбе, и тем паче(!) в искомой революционной диктатуре!

Извините, подвиньтесь - вас здесь не стояло! - Вот что подобные граждане слышат от маразматиков, выдающих себя за авангард класса… Тупо, банально - борьба за (призрачную) власть (в будущем), если только не тайная работа на класс-антагонист.

Вселенский СРАЧ (ну да, Len.ru меня банит) стоит в России ЗА ПРАВО именовать себя расово верным пролетарием. Скоро как бы “коммунистические” партии и движения справки соответствия выдавать видимо начнут - имеет ли гражданин ПРАВО БЫТЬ одним из революционно-прогрессивного класса.

ГАЛИМЫЙ МАРАЗМ, прикрываемый цитатами из Маркса и Ленина! ТЬФУ!!!

Что же вы творите, мужики??? Вы из-за своего желания обрести “шашечки” фактически тормозите само движение “ехать” революции в России.

Если только кто из вас слышать способен:

КЛАССУ НЕОБХОДИМ ОРГАНИЗАТОР КЛАССОВОЙ САМООРГАНИЗАЦИИ.

Подчеркну: организатор классовой САМООРГАНИЗАЦИИ. Не орган фейс-контроля, а учитель и помощник САМООРГАНИЗАЦИИ. В КЛАСС!!! Именно в класс (ваши партийные дела - дела вашей партии. Попробуйте встать на ступень выше!)

Кстати… Коль речь зашла про “шашечки” и “ехать”, назову прямо и открыто:

ШАШЕЧКИ - это “по производственному признаку”. ЭТО - ШАШЕЧКИ, которые нужны лишь для партии и её диктатуры.

Назовите содержание, сокрытое в “по производственному признаку”, и сконструируйте государственный институт, реализующий это самое содержание для класса в целом. Да так, чтобы каждый соратник, дерзнувший влиться в борьбу класса, смог бы войти в работу, в деятельность этого самого

ИНСТИТУТА ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.