lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Category:

ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЕВЫХ и Я


ПРОЛОГ

Первый политический цикл, ознаменовавшийся празнованием столетнего юбилея Великого Октября, закончился избранием сами знаете кого на выборах его же имени. Непреходящее историческое значение этого периода состоит в том, что все более-менее вменяемые лево-патриотические силы на собственной шкуре уяснили, что на современном этапе существования коммунистического движения в России


вопрос об объединении, базирующийся на какой-либо кандидатуре на роль вождя, либо даже на конкретной партии или организации партийного типа,

служит исключительно всеобщему раздраю и тактическому поражению. Очевидно, что подобные завтрашние призывы мы обязаны отметать как призывы политических провокаторов. Однако, сей факт не является оправданием прекращения выработки единой объединяющей платформы.

Полагаю, данное видео может послужить отправной точкой столь важного для всех нас поиска:



Subscribe

  • ГЛАВНЫЙ УЖАС КПРФ

    Свершилось! Увидели свет рекомендации У М Н О Г О Г О Л О С О В А Н И Я. Путин не смог предложить русскому народу ничего…

  • о ТВОИХ агентах

    Пока в одних странах существует всеобщая власть граждан самим инициировать референдумы (и, например, этим инструментом отменять «принятые»…

  • З А К П Р Ф !

    Выборы — ЁК. Не я такой вывод сделал, об этом нам прямо и открыто заявляет всё политическое. КлоВована даже поменяли на взапраВду, ну а шо! Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments