lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

ЮРЬЕВ ДЕНЬ


Вот и отгремели фанфары торжеств по поводу 200-летия от рождества Марксова. Хороший, достаточный срок для обдумывания сути политического марксизма и практики его использования.




Так совпало, что юбилей величайшего человека в истории, которую творим мы с вами, соседствует с весенним Юрьевым днём. - Чем не повод?



Да, шестого мая 2018 года, аккуратно вклинившееся между пятым мая (юбилей К.Маркса) и седьмым мая (восшествие на трон старого барина), даёт нам повод хотя бы на политический марксизм взглянуть взглядом новым. И пусть кастрированная демократия пока ещё не предусматривает для нас опции Дня низвержения самодержавия, но заблуждения - хоть с ними-то ведь можно расставаться?


Величайшее открытие К.Маркса заключено в безальтернативной необходимости:

диктатуры партии
1(25.0%)
диктатуры пролетариата
2(50.0%)
100 лет - не срок для понимания идеи диктатуры
0(0.0%)
100 лет - не срок для понимания необходимости диктатуры
0(0.0%)
в пекло диктатуру партии
1(25.0%)
в пекло диктатуру пролетариата
0(0.0%)


Так что, Русский народ, дорос ли ты до дерзновения не испрашивать чьих-либо дозволений в понимании и руководстве главной идеей Маркса о необходимости пути к своей собственной диктатуре? А партия, партия доросла ли до этого?..

Subscribe

  • ГЛАВНЫЙ УЖАС КПРФ

    Свершилось! Увидели свет рекомендации У М Н О Г О Г О Л О С О В А Н И Я. Путин не смог предложить русскому народу ничего…

  • о ТВОИХ агентах

    Пока в одних странах существует всеобщая власть граждан самим инициировать референдумы (и, например, этим инструментом отменять «принятые»…

  • З А К П Р Ф !

    Выборы — ЁК. Не я такой вывод сделал, об этом нам прямо и открыто заявляет всё политическое. КлоВована даже поменяли на взапраВду, ну а шо! Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments