lab_sr

ПРОСТАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА

1. Пенсия - ежемесячное денежное пособие всем мужчинам, достигшим возраста 60 лет, и всем женщинам, достигшим возраста 55 лет, и которые являются гражданами РФ.

2. Пенсия по старости устанавливается и выплачивается равной для всех, достигших соответствующего возраста, - вне зависимости от каких-либо условий и факторов.

3. Специальным законодательством определяются случаи досрочного, до наступления старости, назначения пенсий отдельным категориям граждан, как то особые или вредные условия профессионального труда, наступление инвалидности, потеря кормильца и в иных подобных случаях. Размеры таких выплат определяются  в долевом отношении к размеру пенсии по старости.

4. Единый размер пенсионного пособия по старости определяется ежемесячно, исходя из фактически собранных сумм налогов за предшествующий выплате месяц, формирующих пенсионный фонд, простым делением всех имеющихся в фонде средств на всех пенсионеров.

5. Государство лишь гарантирует минимальный размер пенсии, в отдельных случаях предоставляя фонду займы на возвратной основе. Максимальный размер пенсии не ограничивается и динамически ежемесячно формируется из пенсионной доли в составе собранного подоходного налога.


Точка ===

P.s. Жду в комментариях доказательства социальной несправедливости подобной пенсионной системы. Равно как и оправдания РЕШЕНИЯ ПУТИНА о повышении пенсионного возраста.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.