lab_sr

Categories:

ТОРЖЕСТВО НАРОДОВЛАСТИЯ


Госдума приняла в первом чтении законопроект правительства о поэтапном повышении пенсионного возраста с 2019 г.: для женщин с 55 до 63 лет к 2034 г., для мужчин – с 60 до 65 лет к 2028 г.
Мой ультиматум партиям и самовыдвеженцам

Скажу прямо, мне отвратительна мысль, что

народовластие ≡ парламентаризм.

Однако, это утверждение, утверждение о подобной исключительности народовластия, о синонимичности, о тождественном равенстве народовластия парламентаризму, которое одномоментно транслируется с тезисом, что де иного народовластия в принципе невозможно — сие

есть манипуляция бенефициаров этой лжи.


Иное — ВОЗМОЖНО!

Иное — это коллективное принятие народом общегосударственных решений, обязательных как непосредственно для самого народа, так и для всей управленческой вертикали. Иное — это новый институт «референдума».

Другой вопрос, что без этого самого парламентаризма, который во всех странах является верхушкой айсберга по имени «политическая система», без этих самых «выборных» представителей власти решить вопрос об институционализации этого самого нового института «референдума» мы не можем.

Пожалуйста, найдите в себе силы и выслушайте 20-и минутную речь «одного из стада баранов», транслирующего «откровение» другим членам «стада». Умиляет в этом видео одно — призыв (между строк, естественно) к смирению, то есть к бездействию:

Однако, мы живём в мире, где закон о новом институте «референдума» может явиться лишь как решение парламента — без вариантов! А это означает лишь одно:

мы, то самое «стадо баранов», обязаны отыскать и применить все необходимые меры для принуждения своего парламента к необходимому нам решению.

Такой мерой может стать ультиматум всем политическим силам, на первом месте выборных программ которых не стоит целью новый институт «референдума» — мой бюллетень с последних президентских выборов вы уже заметили, будет такой же и с выборов мэра.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.