lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Суть СУЧЬЕГО Времени

... или «вся эта возня» вокруг референдума.




Околодвенадцатые года XXI века ознаменовали для меня переход от вопроса “Кто виноват?” к вопросу “Что делать?” Именно тогда и родилась идея лаборатории сверхреволюции, ведь ответ был для меня очевиден:



НАРОДОВЛАСТИЕ.


Вот только меня не устраивало в него, в народовластие, верование. Мне же необходимо было понимание возможности реализации для всех и для каждого права на участие в общенародном действии. - Но как, говоря в соответствии с третьим русским вопросом - “Чего же ты хочешь?”


Стенограмма одного видео:


0:01-7:09 — доказательство (рекомендую) вывода, звучащего на 7:10.

7:10«Проведение референдума [любого! - прим. моё] возможно только в том случае, если власть этого захочет.»

7:24 — агитация в поддержку протестной инициативы, одной из сотен по всей стране, однако, направленной не на “бессмысленную и беспощадную” митинговую активность, а на сбор “реальных подписей”, лишь к которым [как бы] прислушивается власть.

7:52 — неуклюжая попытка выгораживания «НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА», в отличие от партии “Единая Россия” и Правительства РФ, которых «РЕФЕРЕНДУМ СПАЛИТ ПОЛНОСТЬЮ», дескать непричастного к инициативе повышения пенсионного возраста.

8:44«Вся эта возня вокруг референдума является работой на раскол - на политический раскол и на отпадение народа от государства в целом.»

9:33«Не повышать пенсионный возраст можно и без референдума.»

9:37«РЕФЕРЕНДУМ НЕ НУЖЕН!»

9:39«Нужна политическая воля.»

9:41«А вот имитация возможности проведения референдума кому-то может казаться удачным полит-технологическим ходом.»

9:50«Все участники этой игры прекрасно понимают, что по законным правилам им не выиграть.»

10:14«И, главное, — [люди] будут уверены в том, что ВЛАСТЬ, понимая что народ проголосует против повышения пенсионного возраста, СРЫВАЕТ РЕФЕРЕНДУМ. И, по-совести, это правда.»

10:25«Так зачем НУЖНА ИМИТАЦИЯ возможности проведения референдума?»

10:30-11:14 — “бред” от лукавого, якобы всё объясняющий…


Ссылку на оригинал видео вам с удовольствием подскажут ihlmhf, eot_nsk или, например, friend. Мне же не по нраву укороченная версия этого видео:




Итак, КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО™© :


1) правящий класс лишил народ России института его высшего непосредственного выражения власти - референдума;

2) это лишение народа его конституционного права осуществлено с помощью ФКЗ “О референдуме Российской Федерации”;

3) проведение референдумов в России стало возможно исключительно по воле и желанию правящего класса;

4) кроме того, правящий класс законодательно обеспечил себя всеми необходимыми рычагами для срывов любых, ему неугодных референдумов;

5) правящий класс отдаёт себе отчёт в том, что референдум в руках народа представляет собой непосредственную опасность как для режима, как для “актуальной” элиты, так и для капитализма, выступающего основанием их выгодоприобретений;

6) единственной угрозой, которую правящий класс противопоставляет намерению народа России использовать своё право на референдумы, - это угроза их действий, направленная на нарушение территориальной целостности Российской Федерации и распад государства;

7) во избежание оного народу России предлагается принять имитацию возможности проведения референдума.


Иными словами: ВЛАСТЬ и её подтанцовка угрожает НАРОДУ РОССИИ распадом страны в случае, если граждане откажутся принимать игру в имитацию самой возможности проведения референдума. Мол, РЕФЕРЕНДУМ НЕ НУЖЕН и лучше бы от него отказаться. Для всех и подобру-поздорову. Мол, не имел никогда народ России права на волеизъявление, нечего и начинать, хоть теперь и трижды стала возможной цифровизация референдума и через этот новый государствообразующий институт смена общественной формации.


- Всё так?..



Tags: ЦИФРОВИЗАЦИЯ РЕФЕРЕНДУМА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments