lab_sr

АССЕРТИВНОСТЬ


— это ответственность и самоуважение, заключающееся в том числе и в самостоятельном пользовании словарями. Чужое мнение — оно, конечно, любопытно, но вот кому оно, чужое оценочное суждение, выгодно? А если взглянуть на него чуть шире кончика своего носа?

ТЫ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ

Итак, что я вижу: правящий класс лишает и вас, и меня остатков социального в государстве — людоедская пенсионная реформа это лишь первые цветочки. Правящий класс лишил и вас, и меня нашего конституционного права на своё волеизъявление — права на референдумы. Правящий класс смеётся и вам, и мне в лицо — мол, а что вы против СДЕЛАТЬ можете?

МОГУ.

Покуда народ ещё не лишён своего последнего конституционного права быть сувереном — участвовать в выборах — Я МОГУ

отдать свой голос кому угодно, но только не действующему представителю правящего класса.

Историческая справка:

По данным Мосгоризбиркома и.о. мэра Сергей Собянин набрал 51,37% голосов, Алексей Навальный - 27,24%, первый замглавы ЦК КПРФ Иван Мельников - 10,69%, председатель "Яблока" Сергей Митрохин - 3,51%, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев - 2,86% и председатель "Справедливой России" Николай Левичев - 2,79%. Явка на выборах составила около 32%. Сергея Собянина можно поздравить с победой, однако от второго тура его спасли лишь 2% голосов.

Формула “кому угодно, но только не действующему представителю правящего класса” — единственная, что может обеспечить сокрушающий как минимум на второй тур нокдаун.

Бить ли по правящему классу, по его прогрессирующей деградации — для меня не вопрос.

Да, я знаю, что до нокаута выродкам от буржуазии ещё далеко. Но стоит ли опускать мне руки, когда необходимо драться и за ваши, и за мои права и интересы? Риторически…

Может мне не пойти на драку (типа напугать власть её нелегитимностью)? Иль может мне ударить мимо противника (как то испортить или забрать с собой свой бюллетень)? Есть, конечно, вариант пресмыкания, вариант холопства, вариант холуйства — но они не про меня.

Важны ли мне чужие мнения с “аргументами”, что, мол, не до жиру — быть бы живу, что важно спрятаться и сохранить себя для грядущей Великой битвы, к которой нас приведёт своими собственными действиями ненавистный нам правящий класс? — Нет, “драться надо — так дерись!”

И я пойду драться. За себя и ЗА ВАС. Вот, кстати, что такое ассертивность. Говорят, что таких бывает до пятнадцати процентов от всей численности социума. Много ли это для драки? — Нормально, см. справку выше. Много ли это для победы? — Зависит от других 70%, вернее, от качества пропаганды противников: убедят они массы не бить по правящему классу — что ж, опыт, он сын ошибок. Да, трудных...

А ОНИ - СДЕЛАЛИ


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.