lab_sr

Categories:

МВФ ЛЮТУЕ


Теперь и в России. Опосля людоедской пенсионной реформы, триумфальное шествие по стране которой давеча лицезрело беспомощное* большинство, насильник над российским суверенитетом решил взяться за конституционную перестройку. Так сказать озвучено намерение либеральной колонны, поправшей своим статусом статью 275 УК РФ, надругаться над основами конституционного строя в особо извращённой форме — «путем точечных изменений».

* — касательно беспомощности большинства: полюбопытствуйте сами результатами работы пропагандистской работы правящего класса. Нет никакой принципиальной разницы в том, участвует ли верхушка КПРФ в деле (в доле) идиотизации населения или нет, вопрос состоит в смещении фокуса общественного внимания. «Мы посмотрим, кто из вас что может сделать» и «будем внимательно следить за действиями» — вот отдельные примеры из множества подобных манипуляций, фиксирующих внимание населения на козле отпущения, путешествующего по минному полю законодательства о референдуме.

Полюбопытствуйте, чтобы убедиться: зло, оно всё персонифицировано в помянутом козле, а не в ком-то, кто намеренно устроил нам, народу России, это минное поле. — А-у-у! Кто на новенького роль козлика желает? Шутка.

Дождёмся ли мы подобного в России?


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.