lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Categories:

ВРАГ РЕФЕРЕНДУМА

(того самого, что по инициативам граждан [таких, как вы, мог бы быть] возможен)




Уверен, что каждый из вас хотя бы раз слышал об альтернативной истории, отрицающей, например, заказуху в исполнении Байеров-Миллеров-Шлёцеров. Или краем уха касались альтернативной физики, работающей над потенциалом градиентов заряда как характеристики распределения гравитационной массы. Об альтернативе существующей классовой теории, коя хоть и легла в основании марксизма, но и поныне гордо носит звание “буржуазной”, кто-нибудь слышал?


- Не иначе, что такое положение “научных” дел выгодно кому-то. Кому-то, кто тщательно скрывается с помощью этого. Готовы ли вы к теории заговора, про которую молчат даже Фурсов, Хазин & Со? - Тогда забудьте о предикторах, глобальных и внутри-фантомных, и вперёд!



Вперёд, к… выбору.


МОНОПОЛИЯ ЯВЛЯЕТСЯ РЕСУРСОМ ДЛЯ ГОСПОДСТВА.


Нет, какой здесь может быть выбор? - Лишь ваши весомые аргументы против данного утверждения!


Ранее было показано две (две!) такие существующие монополии в устройстве нашего (да и любого, как в мире, так и в истории) социума. Так вот, контроль над этими монополиями обеспечивает для некой группы людей необходимые условия быть господствующим классом.


Господствующим над кем? - Вот тут уж вам самим решать,) здесь пространство индивидуального выбора! Но только вот “врагом референдума” я правящий класс не считаю. В этом я обвиняю политическую систему в целом!


Политическая система, лишь только которая способна обличить и разрушить монополии правящего, а значит и таким образом господствующего класса, так вот, эта наша политическая система занята лишь внутриполитической борьбой… за овладение этими двумя монополиями к выгоде единственного победителя.


И эти люди будут призывать меня выходить на митинги и забастовки?!!  - Извините, вырвалось)))


Сегодня во Франции возникло движение “жёлтых жилетов”, которое, как говорят, не имеет явных лидеров и политического центра. Говорят (опять же!), что главным лозунгом у них является требование сделать возможными референдумы по инициативам самих граждан. Как же юлит ныне перед манифестантами французская политическая система, подсовывая им в “лидеры” хоть левых, хоть националистов, хоть чОрта лысого! Макрон даже объявил “великие национальные дебаты”, лишь бы заткнуть рот идее разрушения одной из монополий господства власть имущих. А французские СМИ честно отрабатывают грошики от своих хозяев, за что по лицу, естественно, получают от граждан, выбравших достоинство, а не холуйство.


Но всё-таки выбор ):

.

Как поступит, например, ваш знакомый?

останется на стороне врагов референдума
0(0.0%)
поддержит на РОИ разрушение монополии
2(100.0%)
хорошо, что мой знакомый дурак и не в курсе
0(0.0%)

Subscribe

  • ГЛАВНЫЙ УЖАС КПРФ

    Свершилось! Увидели свет рекомендации У М Н О Г О Г О Л О С О В А Н И Я. Путин не смог предложить русскому народу ничего…

  • о ТВОИХ агентах

    Пока в одних странах существует всеобщая власть граждан самим инициировать референдумы (и, например, этим инструментом отменять «принятые»…

  • З А К П Р Ф !

    Выборы — ЁК. Не я такой вывод сделал, об этом нам прямо и открыто заявляет всё политическое. КлоВована даже поменяли на взапраВду, ну а шо! Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments