Categories:

0, 000 01 % или «НО МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ!»


Как ни старалась власть, но все мы узнали и о прошедших митингах против пенсионной реформы, и об идее провести референдум, и о миллионе незамеченных властью подписей. Мы знаем всё это благодаря «лидерам общественного мнения». Но есть ли нечто такое, что  ЛОМ-ы от нас замалчивают? - Есть.

ПРОСТО НАЖМИ НА КАРТИНКУ! НО ПОТОМ.

Только что - на картинке - вы воочию увидели число наших сограждан, которые уже прямо сейчас имеют возможность (регистрацию) выразить свою гражданскую позицию на интернет-ресурсе «Российская общественная инициатива» (РОИ). 

Вот если бы только она была, эта самая позиция...

Но зачем ЛОМ-ам формировать эту позицию в гражданах, когда от толпы требуется лишь одно: не рефлексировать, а выходить на улицы и сметать режим своим законным протестом, освобождая таким образом кресла для страждущих стать новым правящим классом?

Кто, назовите хоть кого-нибудь, кому из ЛОМ-ов необходима ваша способность различать справедливость, кому требуется выражение вашего понимания и личной позиции на референдумах?

Но ведь референдумы по инициативам граждан невозможны сегодня - так сконструировано законодательство!

Странное утверждение. Странное, поскольку логическим выводом из него следует борьба за изменение законодательства (вот здесь бы и пригодился тот же РОИ, пусть даже только как ресурс консолидации и информационного давления). Но ведь нет же! - 

ни слова о том, что закон о референдуме требуется исправлять! Не этого “им” от нас нужно...

В первом абзаце этого текста было использовано довольно резкое слово - «ЗАМАЛЧИВАЮТ». Боюсь, что дела на самом деле именно так и обстоят, и что происходит именно замалчивание, а не простое неведение.

ПРОСТО НАЖМИ НА КАРТИНКУ. ТЕПЕРЬ !

Извините, но вы только что лишились своего «неведения». И хотя это в какой-то мере произошло помимо вашей воли, присоединяться ли к «замалчиванию» необходимости расстаться с запретом на референдум по инициативе граждан или же вдарить доступным вам способом по системе, в которой голос гражданина ничего для властей не значит, - ваш, а не ЛОМ-ов, насущный выбор. Расскажите о нём кому?

😉


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.