lab_sr

Category:

БЕСХОЗНАЯ ИНИЦИАТИВА

Первым рабочим январским днём я, по огромному секрету, узнал о панике главного бухгалтера одного из московских институтов - поступила указивка “сверху” о начале исполнения т.н. майских указов (дело касалось размеров окладов МНС и СНС, которые “ничерта не делают”, а теперь “такие деньжищи!” получать будут...). И тут, давеча, - ба! - Навальный со “своей” новой инициативой по защите зарплат работников науки, медицины и социалки. - Ничего не имею против его частного присвоения государственных инициатив. Иль убудет у кого?

Другое волнует.

Инициатива на сайте РОИ о том, чтобы сделать для граждан возможным подачу своих голосов в поддержку проведения референдумов

а) сразу после регистрации ЦИКом вопроса референдума от первой подгруппы и
б) сделать это возможным на сайте Госуслуг и через МФЦ, — 

желающих поучаствовать в её “приватизации” до сих пор не обнаружено.

С Навальным понятно: политического хайпу от “принуждения властей” - о как! - к исполнению майских указов хватит с верхом и надолго, а впрок подобный скоропортящийся товар не насобираешь.

“Суть времени” и “Вестник бури”, знамо дело, заняты позиционными боями междоусобной войны гибридного типа.

Профессуре двух столиц в лице тов. Попова (СПбГУ) и тов. Бузгалина (МГУ) также не до того - решают научную проблему соответствия понятий “суверенитета” и “диктатуры пролетариата”.

Господа из НОД в лице Е. Фёдорова держат за референдум выборы Путина, а между выборами Путина референдум - это одиночные пикеты НОД-овцев. Так что с референдумом у них, как и у КПРФ, всё в шоколаде. Уже.

Блогерам oleg_shein и sha_julin (Борис Витальевич! Надеюсь, подобное соседство вам не претит?)) так и вовсе чужого не надо - приватизация это не их метод!

Так что...

Ссылка на ЛС прямо в картинке - ЖМИ и будет тебе счастье!


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.