lab_sr

Category:

ПРОТЕСТ и его ШЕРСТИ КЛОК


Что такое народный протест в понимании контр-«элит»? — Это волна, оседлав которую политический субъект может выйти в профит, решив в свою, я подчёркиваю — в свою пользу пресловутый «вопрос о власти». Есть ли на всём белом свете партия нового типа, что своей целью ставила бы не свой собственный, но иного субъекта как профит, так и сам факт его, этого субъекта, бытия?

— НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ.

Всё ещё нет. Нет, не смотря, например, на обращение к политической системе, что известно всему миру уже полтора века как Манифест Коммунистической партии. Нет, а потому и безответен любой вопрос к политической системе, что идёт в разрез с «генеральной линией партии» — борьбой за обретение власти.

Политические лозунги — лозунгами, обещания электорату — обещаниями, но вопрос о монетизации протеста к собственной выгоде — 

— не повод размениваться даже на пару ни к чему не обязывающих слов ни о путях возрождения Советской социалистической Родины, ни об инструментах, необходимых для этого.

Ожидаемо, но было: #НЕИЗБИРАЕМ , а стало:

Кто-то зло пошутит — ну вот, «Единая Россия» 2.0, а я смотрю на всё это, как на «объяснения» отказа «Сути времени» начинать разговор о борьбе за обретение института референдума «для иного» субъекта — для народа. Нет такой партии. Всё ещё нет...


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.