lab_sr

Categories:

КРАСНЫЙ ПЕЙОРАТИВ


Ни для кого уже не новость, что своей целью я ставлю разрушение одной из монополий правящего класса. Однако, сообщение, что против этой монополии выступил кто-то из левого политического спектра, так и остаётся фейковой «новостью».

Единственным рациональным объяснением сего факта для меня представляется то, что сторонники левых идей убеждены — реши они к своей выгоде пресловутый «вопрос о власти», без оной монополии декларируемых целей им не достичь — большинство граждан России инициативно выступят против любых их начинаний.

Другими словами, Россию возможно привести в светлое социалистическое будущее исключительно с помощью репрессий и диктатуры революционного класса, составляющего маргинальное меньшинство от населения страны. Дескать, осчастливить русский народ можно, но лишь совершая над ним насилие — не знает он, где его счастье.

А коммунисты (марксисты, левые etc) — знают. Равно как «знают», что большинство граждан их идей, вынесенных на референдум, не поддержало бы ни при каких обстоятельствах. Ведь а как иначе можно объяснить, что

не хотят они даже разговор начинать о том, чтобы преобразовать институт референдума, сделав возможным инициирование вопросов непосредственно самими гражданами (то есть разрушить существующую монополию правящего класса)?

Рад был бы ошибаться, но может мне просто до сих пор встречаются симулякры красных, созданные правящим классом в целях защиты своей монополии?


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.