lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Categories:

ПЕРЕСТРОЙКА - 2 (-ЕМЫСЛИЯ)

О «перестройке-2», полагаю, все уже наслышаны. Доподлинно неизвестно, кто задумал первую перестройку, история сохранила лишь упоминание о том, кто озвучил эти замыслы - Мишка-меченный. Сегодня же, в связи со вбросом в общественное сознание новой перестройки, шапка горит у тех, кого легко узнать по выкрикам «До встречи в СССР!»

Мало того, что сам этот лозунг теперь приобрёл зловещую двусмысленность именно в связи с трижды будь проклятой перестройкой. Важно ни на миг не упускать из своего сознания ещё и то, что СССР этот, поминаемый в речёвке, подразумевается и без советизма, и без коммунизма (которые уже невозможны, по мнению организаторов пиар-компании «перестройки-2»). А в связи с реализацией последней, так и без России. Вот и остаётся в СССР одна лишь буква:

СУКА-ЛЮБОВЬ.

Политические манипуляторы хлеб свой имеют с того, что убеждают народ доверяться словам, а не делам.

Какие плоды получили граждане от того, что своим неприятием людоедской пенсионной реформы они поддержали организованный политическими силами протест в форме митингов?

Какие плоды получили граждане от того, что вверяли свои «живые» (чернилами) и «мёртвые» (электронные) подписи о своём несогласии с геноцидом, законодательно внедряемым властью?

Какие плоды получили граждане от того, что верили и говорили в надежде -  «Да здравствует наш буржуазный Конституционный Суд - самый гуманный суд в мире!»?

Но политические силы, вставшие на гребень волны народного протеста, и не собираются, не планируют без плодов оставаться. Монетизация протестной активности - вот та жеманно не озвучиваемая цель политической оппозиции. - Они идут на выборы! В этом их изначальная цель заключалась.

Или кто-то всерьёз рассчитывал, что целью было изменение решения, принятого властью? Но тогда с плодами оказался бы народ. - А как же профит руководителей протеста?

Перестройка. Напомню, коль кто запамятовал, что заключалась она в отторжении от государственного управления профессионалов в лице КПСС и приходе на её место площадных горлопанов, в те времена протест окучивающих.  В итого не стало страны.

Новые перестройщики сегодня кричат «# НеИзбираем» в отношении партии Единая Россия, как когда-то валили Советскую власть. Новые перестройщики вознамерились «демократическим» путём зачистить политическую и управленческую элиту страны, отдав государственность на растерзание площадным шарлатанам и манипуляторам. Новые перестройщики на словах «с любовью в сердце к СССР», а на деле…

Быть может читатель в моих словах увидел меж строк какой-либо цинизм или сарказм, но вопрос-то простой! У нас есть в стране кто, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ вознамерился поганой метлой выгнать из власти людоедов и сменить управляющую элиту,

или «риторика» всё это и очередной хитрый план, озвучиваемый патриотами в красных масках?

Как вы считаете: быть ли «Перестройке (путинизма) 2.0» или...

Subscribe

  • БАРИН и его ПАТРИОТЫ

    УГ, не иначе # СНЕСЁМ господ ВМЕСТЕ!

  • В М Е Ш А Т Е Л Ь С Т В О

    Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл... За…

  • КАК ОДОЛЕТЬ путинских ОЛИГАРХОВ

    Историческое вмешательство в выборы господ, образующих партию — руководящую и направляющую силу, ЕдРо политической системы, государственных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

Bestlab_sr

April 15 2019, 16:12:57 UTC 2 years ago Edited:  April 15 2019, 16:25:40 UTC

  • New comment
Мне плевать на перестройку, я бы выкинул её из мыслей, но ты её в дверь гонишь, а она в окно лезет.
Но перестройку в мой дом пихает СВ, я же хочу им в ответку референдум присунуть.

Что мы имеем:

1) СВ звала на митинги - ходил, и не только к ним (всего на 4-х был);
2) СВ подписи собирала - моя в числе миллиона у Путина плюс 2 петиции на ченч.орг и четыре петиции на РОИ подписал;
3) СВ звала депутатов ГД тормошить - отписался "своему", но едросовец по моему округу, в заявлении в КС я фифти-фифти помог;
4) держал кулачки вместе с СВ и всеми остальными за решение КС - в молоко.

И вот на прошлой неделе СВ подытожило:
были использованы ВСЕ средства законной борьбы, по-русски - суши вёсла, сливайся пенсионный протест.

При этом каждая говорящая голова СВ отметилась на референдуме, мол, возможен он по закону у нас лишь по воле или с дозволения господ власть имущих. Мол, таков Закон и ничего тут не поделать! Мол, глупости всё это и отвлечение от "борьбы" - все эти разговоры о референдуме.

СОГЛАСЕН: разговор о пенсионном референдуме в рамках действующего законодательства о референдуме - провокация!

ОДНАКО, чем является отказ (всех левых, красных и коммунистических сил, до кого я смог достучаться) даже от разговоров о необходимом изменении законодательства о референдуме, не говоря уже о борьбе за такое изменение?

Разве это не двоемыслие, держащее за пазухой лишь монетизацию протеста через депутатские кресла?

Власть не собирается останавливаться в своём геноциде социального государства. И что? Будем вновь нарезать протестные круги или же нам стоит завоевать инструмент, институт, с помощью которого можно будет по рукам бить правящий класс?

Вот в чём вопрос всего поста и плевать мне на быкова с любой буквы и колокольни...

  • БАРИН и его ПАТРИОТЫ

    УГ, не иначе # СНЕСЁМ господ ВМЕСТЕ!

  • В М Е Ш А Т Е Л Ь С Т В О

    Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл... За…

  • КАК ОДОЛЕТЬ путинских ОЛИГАРХОВ

    Историческое вмешательство в выборы господ, образующих партию — руководящую и направляющую силу, ЕдРо политической системы, государственных и…