lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

СПИСОК *ОВНА*

* - объяснюсь сразу. Я остановился подсчитывать имеющиеся значения заголовка поста, как только перевалил с их возможными вариантами за четыре. “Нормуль”, предположил я, - уже не плоская и не шутка, желающие точно смогут достроить эту объёмную смысловую матрицу хоть до гиперкуба и непременно отыскать в ней “личное мнение”, ласкающее их собственное ухо. Нехай так і буде.



[ч.1 Главная Военная Тайна *ОВНА*]


...И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко  проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной.


Давно это было. Но прошли годы. И забыли Военную Тайну и пароходы, и лётчики, и паровозы, и пионеры, и даже

[... Нажмите, чтобы прочитать]

правнучка автора этой цитаты этого пророчества, достойная дочь своего отца, бросившего красный флаг где-то под зелёным бугром у Синей Реки, которые ныне за высоким забором “прав на собственность” Главного Буржуина.


Screenshot 2015-03-02 at 12.44.24

(
http://youtu.be/Yz-kXpxmVKo)



И ты, видимо, забыл. Забыл через “поверив”, назвав свою ложь правдой… Видимо так “захотел идти в буржуинство”, что наплевал ты и на Тайну и на своё право быть к ней причастным - жить в этой стране с её удивительным Народом.


ЦеЭуропа


Нет, я - не блоггер. По большому счёту пишу здесь ровно для себя. Чтобы читать,  понимать и материализовывать - т.е. разгадывать Тайны, приходящие в образах - вспоминать то, чего “не знал никогда”.


Оставляю здесь (для личного)) первую из ссылок к пониманию образов поста “ПРАВО БЫТЬ РУССКИМ”. Подходов к прочтению этого объёмного текста  делал несколько. Но это было давно и …, да. А начав осмысливать написанное в “ПРАВЕ...”, поиски вывели на этот текст вновь, кстати - через википедию) И, видимо, без серьёзного чтения с карандашом и по твёрдой копии, и по связанной литературе, - разгадок причины возникновения ПРАВА - одного из основания Тайны - не обрести.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments