lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

СПИСОК *ОВНА*

* - объяснюсь сразу. Я остановился подсчитывать имеющиеся значения заголовка поста, как только перевалил с их возможными вариантами за четыре. “Нормуль”, предположил я, - уже не плоская и не шутка, желающие точно смогут достроить эту объёмную смысловую матрицу хоть до гиперкуба и непременно отыскать в ней “личное мнение”, ласкающее их собственное ухо. Нехай так і буде.



[ч.1 Главная Военная Тайна *ОВНА*]


...И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко  проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной.


Давно это было. Но прошли годы. И забыли Военную Тайну и пароходы, и лётчики, и паровозы, и пионеры, и даже

[... Нажмите, чтобы прочитать]

правнучка автора этой цитаты этого пророчества, достойная дочь своего отца, бросившего красный флаг где-то под зелёным бугром у Синей Реки, которые ныне за высоким забором “прав на собственность” Главного Буржуина.


Screenshot 2015-03-02 at 12.44.24

(
http://youtu.be/Yz-kXpxmVKo)



И ты, видимо, забыл. Забыл через “поверив”, назвав свою ложь правдой… Видимо так “захотел идти в буржуинство”, что наплевал ты и на Тайну и на своё право быть к ней причастным - жить в этой стране с её удивительным Народом.


ЦеЭуропа


Нет, я - не блоггер. По большому счёту пишу здесь ровно для себя. Чтобы читать,  понимать и материализовывать - т.е. разгадывать Тайны, приходящие в образах - вспоминать то, чего “не знал никогда”.


Оставляю здесь (для личного)) первую из ссылок к пониманию образов поста “ПРАВО БЫТЬ РУССКИМ”. Подходов к прочтению этого объёмного текста  делал несколько. Но это было давно и …, да. А начав осмысливать написанное в “ПРАВЕ...”, поиски вывели на этот текст вновь, кстати - через википедию) И, видимо, без серьёзного чтения с карандашом и по твёрдой копии, и по связанной литературе, - разгадок причины возникновения ПРАВА - одного из основания Тайны - не обрести.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments