lab_sr

Categories:

К О Н Н О Т А Ц И Я Л Ж И


...все стороны сходятся в том, что Мосгордума, почти лишенная реальных властных полномочий, — орган скорее декоративный, и бороться там особо не за что.

Поиском автор цитаты находится на раз, но не в нём дело. Ведь вертеть мужиками — дело-то девочковое...

Ссылочку бы?!. :-)
Ссылочку бы?!. :-)

Екатерина

Шульман, сама того не ведая (ага!..), выдала содержательную формулу Революции. Своим звонким и озорным голосом она поведала всему миру о том, что революции преимущественно случаются в столицах (привет Мосгордуме!), в результате которых власть получают те, кто этой власти сегодня лишён (привет москвичам, кто лишён власти выдвигать своих кандидатов в кандидаты!), и что если и выбирать кого в Мосгордуму, то только лишь тех, кто заявит свою готовность эту самую Революцию в столичном парламенте совершить.

Любовь

Соболь, лишённая всяческих сил своей политической голодовкой, запинаясь и  теряя мысль, но смогла озвучить, хоть и по бумажке, главное содержательное требование первого шага искомой политической Революции. За что, за озвученное намерение заявить это на митинге 10 августа, и была незамедлительно препровождена в кутузку.

Елена

Русакова, заявитель митинга на 10 августа и кандидат в депутаты Мосгордумы по 37 избирательному округу от партии "Яблоко", в проекте и в самой резолюции митинга... избавилась от Революции в новой Мосгордуме, вменив её проведение партии жуликов и воров, окопавшейся в ГД РФ (ох уж этот «пятый» пункт! Резолюции...)

Александра

Фидарова, идейный оппонент всего этого либерального шабаша, так и вовсе оправдывает левую и т.н. патриотическую «оппозицию», заявляя за них отмазку, что мол «протест перебить своей повесткой не получится». — «Завоевание демократии» для всех трудящихся? — Увольте от этих романтических бредней манифестирующих молодых Маркса и Энгельса! Революцию в пекло!


P.s. С вопросом, будут ли драться в новой Мосгордуме за завоевание демократии для москвичей, а на их примере — и для всех граждан России, я обратился к каждому — к каждому! — из кандидатов в депутаты Мосгордумы, которые будут в избирательном бюллетени по моему округу. Но в ответ — тишина. Ото всех. Но это уже не девочковое, а бабское...


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.