lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Category:

БОМБА ИЛЬИЧА. ОПРОС

.


Таки прав был я по части самокритики, когда публично признал: доходит до меня, как “до жирафа”...

Не секрет, что сестра Ленина, Мария, поведала всем о словах Ильича, сказанных им на известие о казни своего старшего брата, революционера-народовольца Александра, который вместе со своими товарищами был осужден за подготовку взрыва под российским самодержавием:

Нет, мы пойдем не таким путём. Не таким путем надо идти.

Вот только что это за “другой путь”, ПСС Вождя России и мирового пролетариата нам не открывает. Оно и понятно: доверить сию тайну родным и близким - подвергнуть их смертельной опасности, поведать своим соратникам по борьбе за власть - так политической конкуренции никто ещё не отменял. Вот и выходит… повар! Случайность ли, что последний сына своего назвал в честь Ильича, а тот в свою очередь своего, - не думаю. Однако,

действительно ли наступило время раскрытия сей тайны, я не знаю. Но попытаюсь - не без вашей помощи! - её разгадать. Что мы имеем? “Другой путь” это:

а) про бомбу или не про бомбу;

б) про самодержавие или не про самодержавие.

Получается четыре возможных варианта -

/

под самодержавие

под нечто другое

не про бомбу

1

2

про бомбу

3

4

Поскольку нет дыма без огня, я ставлю на то, что “другой путь” всё-таки про бомбу. Вот только внук помянутого повара утверждает, что бомба, атомная или же просто мина - не суть, была заложена Лениным под Россию (а не под нынешнее самодержавие).

Ну не верю я в четвёртый вариант, что Ленин, отлично знакомый со швейцарской Direct Democracy, не самодержавие хотел уничтожить, а саму Россию. Не верю! Не было у его старшего брата, замечу - народовольца! - такой цели. А значит…

Два факта. Первый: на начало 2020 г.  А.И.Фурсов анонсировал выход книги “Деструкция № 1917” о том, как три десятка генералов и офицеров генштаба спланировали и осуществили проведение операции, известной нам как Великий Октябрь.

Второе. С.Б.Переслегин не единожды доказывал, что “революция”, подобная Великому Октябрю, - это как вероятность попадания второго снаряда в одну и туже воронку - практически невозможна. Однако, остаётся значительный риск сверх-революции - одновременного протестного взрыва всей массы населения страны, последствия чего мало не покажутся. Так вот,

в очередной раз я схлопотал бан, сегодня это некто “Тихий Барин”, блогер из YouTube, который один из миллионной армии “пробуждающих” самосознание россиян, чтоб не были, по меткому замечанию kungurov, “как говно”. Вот только...

...это “про взрыв” ошмётками во все стороны или же “про думать”? Тот же блогер для сравнения приводит французов. Но скажите мне, вы заметили, что французы готовы взорваться и в клочья разнести свою Францию? Напротив, их протест содержит не только борьбу “ПРОТИВ”, но и ведёт сражения “ЗА”. Вот за это самое “ЗА”, за указание на него, я и получаю регулярно баны от… В этом-то и вопрос:

Армия бойцов информационного фронта, кои “не на зарплате, а в силу склада своего умочка” топят за “пробуждение” Русского народа, за вывод его из морока терпения, на какую из мельниц они (а не внук повара Ленина) воду льют?

1
0(0.0%)
2
0(0.0%)
3
0(0.0%)
4
1(100.0%)

Subscribe

  • БАРИН и его ПАТРИОТЫ

    УГ, не иначе # СНЕСЁМ господ ВМЕСТЕ!

  • В М Е Ш А Т Е Л Ь С Т В О

    Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл... За…

  • КАК ОДОЛЕТЬ путинских ОЛИГАРХОВ

    Историческое вмешательство в выборы господ, образующих партию — руководящую и направляющую силу, ЕдРо политической системы, государственных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments