lab_sr

Categories:

«В ОДНОЙ, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ»

Простите ради Бога, я знал что такое RIC, но забыл...

— Эдуард Лимонов aka limonov_eduard.

Вы можете себе представить, чтобы Кургинян и «Вестник Бури» на одном гектаре сели... Нет, что сторонники суверенитета и сторонники либерастов, что адепты коммунистов, марксистов, троцкистов, ревизионистов и блеваков там всяких, что либертарианцы и монархисты, путриоты и нацики, белоленточники и Сталинского полка солдаты, хомячки Навального, мясо, кони и пр., что вот все эти и все другие прочие

СОЕДИНИЛИСЬ, 

как, например, призывали в своём манифесте великие Маркс и Энгельс?

Во Франции проводили большой опрос (март 2019 г.) на предмет поддержки требований протестующих. Так вот лидирующее место среди этих всевозможных требований заняло не повышение цен на топливо, послужившее триггером для движения жёлтых жилетов, и даже не пенсионная реформа, но никому в России неизвестный RIC. 91% опрошенных — ЗА это требование протестующих.

То есть, вот прямо так: и левые, и правые засунули свои «традиционные» лозунги куда подальше и соединились в своей поддержке права решать за большинством граждан своей страны.

Я прекрасно понимаю путинский С.М.Р.А.Д., замалчивающий эту объединяющую граждан Идею. Но говорящие головы YouTube? — Неужели они все на мелком прайсе у Кремля подвизаются? Простой вопрос —  

хватит ли у г-на [подставьте своего симпотанта] смелости обсудить главную политическую цель «жёлтых жилетов» RIC и перспективы этой цели в России?

— а в ответ тишина, «он вчера не вернулся из боя». Мол, знать не знаю, а значит этого нет и — паче того — быть не может.

Не верю. Лимоновское «я знал.., но» — не позволяет.

Попалась на глаза пропагандистская статья «Политолог объяснил, как надо отменять пенсионную реформу», где на голубом глазу утверждается, что выйди в России на улицу тыщ двести человек, и власть непременно дрогнет, а выйти все четыреста — так и вовсе возраст пенсионный снизят!

Французы, у которых опыта общения с политическими проститутками поболее будет, чем у россиян, с первых же сладких речей о грядущей пенсионной реформе поняли — 

надо брать RIC, с помощью которого ЕДИНСТВЕННО возможно не допустить уничтожения остатков социального в своём государстве.

Иными словами, французы на своей шкуре поняли, что между протестом, который бессмыслен, когда он не беспощадный, и сменой системы, выбирать стоит второе. И вот за это, за RIC, что в адекватном русском переводе звучит как полупрямое народовластие, они и сражаются — сражаются! — уже более года.

Далека Франция от России. Полтора миллиона вышедших на улицы у нас ещё могут разглядеть, - да, г-н remi_meisner?- а вот три буквы, на которые лягушатники хотят послать свой «демократический» режим, — нет, у нас не видно и не слышно. — Власть народа? Власть граждан обязывать своё государство проводить референдумы по вопросам, которые инициирует само население? — Ну, нахер...


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.