lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Три опроса к вопросу о… ТРУБЕ

Существо предлагаемого здесь вопроса - Ваше личное отношение к вмонтированному в международное право противоречию между т.н. принципом территориальной целостности и т.н. правом народов на самоопределение.


Само собой разумеется, что возможность решения этого “сакрального” противоречия современным государственно-политическим устройством мира подразумевается исключительно с позиции силы, а, соответственно, кровопролития и братоубийственной войны. Кстати, именно по этому подвиг Народа Крыма по мирной реализации своего права на самоопределение через всеобщий, свободный и правовой референдум т.н. “международное сообщество” лицемерно называет российской агрессией. Но всё же -


- за Украину речь.


Вот уже двадцать четыре года регулярно сменяемый политикум Украины ведет непримиримую войну с её населением за “свободу и независимость”. Придуманная ещё в прошлом веке “свобода и независимость” регулярно требует всё новых кровавых жертвоприношений. Но уже как год эти жернова, уничтожающие украинский народ, возведены в ранг единственного смысла существования украинского государства.


И, поскольку вопрос стоит - либо “Вільна Україна” либо народ Украины, я имею право поставить перед собой следующие вопросы:


1. Признаёте ли вы за народонаселением тех регионов Украины, части которых были включены в Украинскую Советскую Социалистическую Республику по итогам пакта Молотова - Риббентропа, право на самоопределение, включающее возможности от полного отказа этих регионов от каких-то особенных прав до автономии, различных форм культурного обособления или же полного отделения?

Да
283(92.2%)
Нет
24(7.8%)

2. Разрешимо ли противоречие, инкорпорированное в государственное устройство Украины, посредством ненасильственной реализации права на самоопределение указанными в вопросе №1 регионами Украины?

Да
165(54.6%)
Нет
137(45.4%)

3. Позволят ли США, да и ЕС вкупе, народонаселению Украины иссечь из себя коричневую чуму нацизма?

Да
27(8.7%)
Нет
282(91.3%)


Послесловие.


Конечно, уважаемый читатель, ты можешь полагать моё мнение “наивным заблуждением”, но я верю, что для подавляющего большинства жителей Западной Украины события 1939 года были и остаются воссоединением Народа, а не аннексией территории. А сказав о том, что это завоевание Сталина есть благо, обретённое Советской Западной Украиной, и благо, от которого не собираются отказываться ни при каких обстоятельствах - Народ сможет поставить окончательный и жирный крест на хероях-выродках, ныне перебравшихся из своих схронов в “златоглавый, сей пращур русских городов” и прикрывающих своё лицемерие и человеконенавистничество “свободою і незалежністю” бандеро-шухевичского наследия.


Поговаривают, что Провидение уже вовсю являет свои знаки неизбежности и процедура оформления статуса очередной пиндосской марионетки не за горами. И решать о своих действиях в открывающемся окне возможностей, а также готовить затычки для ушей от очередной песни Сирены жителям Украины и миллионам её беженцев стоит загодя, т.е. немедленно.



Послесловие 2.0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →