lab_sr

Category:

«NEW NORMAL»


"Ненормальность, скрываемая под термином «новая нормальность», не является изобретением Путина. Сам этот термин не новый и означает сложившуюся в мировой экономике и политике ситуацию неопределенности и высокой волатильности; появился он еще в 2008 году.
Однако определение имеет и свою концепцию, связанную с длительным поиском «дна» в условиях перманентного кризисного развития. В случае с «коронокризисом» дно будут искать и в сфере общественного взаимодействия, а так же под видом заботы о населении вводить элементы т.н. «цифрового рабства».
Фактически речь идет о международном альянсе развитых стран по установлению новой парадигмы общественных взаимоотношений между властью и народонаселением. Безопасность в обмен на частную жизнь – вот основное условие данного контракта.
 (t.me)

Мне же любопытен отказ моих читателей высказаться по весьма волнующему меня вопросу. — Что это? — Опасения за свою безопасность? Защита своей частной жизни? До невозможного нелицеприятный вопрос опроса?

Я в растерянности и беспомощности. Ну, не ключ же от квартиры прошу, где ваши деньги лежат, а всего лишь отмычку к вашей любви к Путину. — Нет, не достоин он быть даже тенью Со-Таны. — В этом что ли ваша на меня обида?)

ОПРОС:


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.