lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

<3,14 Да! рАс "Ы"> и Семнадцатый

Сами понимаете, ссылка на источник в Бильдербергском клубе невозможна, но целеполагания формулируются там именно для того, чтобы быть доведёнными до исполнителей, то есть до нас с вами. Вот и шустрят шестёрки "хозяев" мира - формируют информационное обеспечение и прикрытие реализации планов по "модернизации" глобального человейника.


По пункту повестки с наименованием "Россия" доведено к исполнению следующее: ХИТРЫЙ СЛИВ.


Нет, генеральная линия на уничтожение России к сливу не предусматривается. Во-первых - не тот уровень представительства, а во-вторых - нам невозможно пока и предположить тот необходимый уровень угроз, способных повлиять на их даже не на многовековую, а на глобальную цивилизационную цель.


Бильдербергский клуб же решает вопросы более мелкого, оперативного так сказать плана. Например, как убрать Личность от влияния на Историю и как лишить саму Историю открывающихся в ней окон возможностей. В случае с Россией сегодняшней эти два зайца - Путин и неизбежный Семнадцатый год.


И вот расчехлился очередной Лехаим, которому не дают спать спокойно лавры Карла Фридриха Иеронима барона фон Мюнхгаузена - одним выстрелом и двух зайцев,.. - слить!


"Мне кажется, нам нужно, если мы приближаем выборы Госдумы, приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ, которую легче проводить, имея мандат доверия на ее проведение" (РИА Новости http://ria.ru/politics/20150618/1076375685.html)



Ключевое во всей этой фразе Кудрина, если кто не заметил - его "Мне кажется"! И вот что за этим якорным "кажется" должно последовать, но уже с нами:


- Украина на официальном уровне "смирится с потерей" Крыма;

- "российские" войска растворятся в России, разрешив противоречие государственного устройства Украины и её нации;

- российские "элиты" преодолеют концептуальный раскол и уже спокойно смогут заниматься бизнесом;

- НАТО и весь цивилизованный мир с облегчением вздохнут от снятия опасности перехода "российской агрессии" в полномасштабную мировую войну;

- Асад сможет "сменить" место работы;

- геи "на конец" то смогут выбрать себе Навального, Ходорковского и, что помоложе), Гарри;

- и т.д. и т.п.;

- но главное, всех русских будет ждать столетие без потрясений - "мира, тишины и покоя" [сами знаете как где].


И для всего этого необходимо лишь ускорить президентские выборы в России и впоследствии аргументировать неучастие в них Путина. А что, красиво, Алексей Леонидович, - чёрт тебя побери.



Итак, уважаемый читатель, ты заметил как ловко у тебя из под носа пытаются украсть ГЛАВНОЕ - СЕМНАДЦАТЫЙ год? Или же эти глупцы просто перестраховываются, когда семнадцатый уже слит и не без твоего личного в этом участия?


Тебе решать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments