lab_sr

Categories:

ПОЛИСПАСТ НАРОДОВЛАСТИЯ. Ч.5, ФИНАЛЬНАЯ :)


ТАК И НАСТАЛО…

...ВРЕМЯ ИСТОРИЙ!

Знаете, что нужно делать в день полутеневого лунного затмения в Козероге, аккурат случившегося опосля парада планет, паче того, если ты с небольшого бодуна? - Правильно! Астрологи врать не станут — нужно прислушаться к сердцу и интуиции, заглянуть внутрь своей души — 

вот и решил я: доколе? Пора! И... 

...пока мои все спали, выходной же, пошёл в соседскую лабораторию. Ведь это рационально - начинать инициативную диспансеризацию с кровопускания...

Тем же вечером квакнул телефон. Чувак! - так было указано в примечании к результатам исследования, - мы сами присвистнули и за свой счёт второй раз перепроверили, но вот что есть, то есть. Данунах! - сказал назавтра терапевт, - шуруй-ка ты в другую фирму-лабораторию. История с извинениями повторилась…))) Хороший доктор в таких случаях пишет на бумажке адрес, ФИО и телефон, а мне довелось попасть в руки к хорошему доктору!

И началось!.. Ещё три - три, Карл! - собственные лаборатории крупнейших федеральных медицинских центров отказывались в своих заключениях указать мой диагноз, пока… Как я догадался, подслушивая через закрытую дверь у кабинета очередного к.м.н., врач вынужден был позвонить начальнику лаборатории и упросить того прекратить “издеваться” над поц-и-ентом и честно написать:

поэзис ёк, танатос.

Не ссы - сказал доктор, - и не таких вылечивали! И выдал справку, по которой в участковой больничке мне выдадут бесплатное лекарство. Но я был бы не я, не раскопав в диагнозе то, о чём выше! И… И вот я на приёме у профессора, д.м.н., который берёт мобилу и другому профессору по громкой. - Так мол и так, тут у меня чело-полу-век, покамест “под охраной”, но… Ещё не забыли о справочке, что выше, выданной мне на лечение? Так вот, це - государственная помощь в эвтаназии, официально не разрешённой у нас в стране. Теперь уже я присвистнул…))) Во всей стране лишь два доктора, кто решались бороться с подобным приговором. Вот только одного из них прямо сейчас настиг модный вирус, другой же… Нет, братья наши, богоизбранные, лечат и положительная статистика выдаёт фантастические (именно так указано в научном исследовании!) 18% успеха, но.

Но подобный дар Господень настолько редок (и настолько дорог в лечении у них), что заболевание… просто не включено в список орфанных, лекарства для которых в силу отсутствия аналогов закупаются за рубежом. Короче, куда ни кинь… Стыдно только перед женой, что дочку под венец не отвёл и сына не всему, чему мог бы, научил. В остальном перспективы светлые! Как минимум, что загодя весточка провидения прилетела…))) Могу подвести

ИТОГИ РАБОТЫ ЛАБОРАТОРИИ «LAB-SR»:

целью коммунистической революции является завоевание народовластия.

Многие классики вместо слова “народовластие” использовали более развёрнутое - обретение пролетариатом политической власти - власти принимать решения о построении социализма и тому, каким ему быть, для чего трудящимся необходим особый институт диктатуры (контроля и влияния) по отношению к собственному государству.

Ещё раз: народовластие заключается не столько в способах и формах организации представительных органов государственной власти, сколько, причём в значительной мере, в наличии институционализированных форм контроля и влияния за деятельностью органов государственной власти.

И если сфера способов формирования Советской власти - это прерогатива избирательного права, где главенствующей выступает всеобщая власть граждан самим выдвигать своих кандидатов на всенародные выборы, то сфера народного контроля за решениями Советской власти, область реализации суверенитета своим носителем - это привилегия института референдумов.

Вот только граждане России ещё НИКОГДА в своей истории всеобщей властью самим инициировать референдумы не обладали.

Инициировать, то есть определять повестку рассматриваемых вопросов, вмешиваться в неё, дополняя своими, - это главное, ключевое, что есть в институте референдума. Соответственно, власть инициировать референдумы есть ключ к возможности контролировать и влиять на своё государство, на его курс, на направление развития.

Поверхностное знание правовой системы служит нам злую шутку, внедряя заблуждение о том, что референдум - это конституционный способ народа осуществлять свою власть непосредственно. Всё так, вот только

на этом в Конституции Российской Федерации о референдуме - всё. И, по-факту, мы можем реализовать свою власть суверена - внимание! - в случаях, когда и если только подобное сочтут необходимым власть имущие, а именно имущие власть инициировать референдумы.

Три примера дезинформации населения (намеренной или от добросовестного заблуждения - не знаю):

1) Мухин. АВН и ИГПР “ЗОВ”. Идея референдума об институционализации механизма “ответственности власти”, реализуемого совместно с выборами. Уголовные сроки с формулировками “за организацию референдума”. - ЛОЖЬ. Граждане России по закону власти инициировать референдумы не имеют.

2) Кургинян. Ещё в самом начале цикла передач “Суть времени” заявлял, что де придёт когда время (условия и граждан самосознание) и/или когда государство совсем спятит, то выступит он и СВ инициатором нового референдума “о СССР”, о котором их девиз “До встречи в..!” А дальше - тишина. - ЛОЖЬ. Граждане России по закону власти инициировать референдумы не имеют.

3) Зюганов. Регистрация в ЦИК РФ вопроса о пенсионном референдуме. Публичная демонстрация государством одного из заложенного в ФКЗ “О референдуме Российской Федерации” механизма по недопущению неугодного властям референдума. - ЛОЖЬ. Граждане России по закону власти инициировать референдумы не имеют.

Эти три примера показывают, каким образом граждане России удерживаются в плену заблуждений, что у них есть власть инициировать референдумы и что необходимо лишь только собрать два млн. подписей… - ЛОЖЬ. Граждане России по закону власти инициировать референдумы не имеют, то есть не имеют права собирать свои подписи, которые были бы легальными для инициирования рассмотрения поднимаемого вопроса непосредственно сувереном.

Законодательство о референдуме, базирующееся на конституционной декларации о непосредственной власти народа решать его волнующие вопросы на референдумах, сконструировано следующим образом:

- поименованные в законе органы государственной власти могут, хотя и с большим трудом, и только лишь при определённых условиях, инициировать референдумы, и то - по отдельным вопросам;

- при декларировании в законе самой возможности гражданам инициировать референдумы, процедура выстроена таким образом, чтобы на пушечный выстрел не подпустить инициаторов к легальному сбору подписей, которые бы обязывали государство к проведению референдума.

Иными словами, действующее законодательство о референдуме призвано внедрению в сознание народа мысли о собственной политической никчёмности и неспособности к самоорганизации. И это работает, чему в доказательство три приведенных выше примера. Вернее, два с половиной:

«Изначально в партии мы прекрасно понимали, что провести референдум по этому закону оппозиции невозможно. Партия власти просто не даст нам это сделать, потому что закон имеет огромное количество подводных камней. Тем не менее КПРФ пошла на его инициирование, чтобы привлечь к этой реформе большее внимание СМИ, экспертов и населения, и нам это удалось. Поэтому мы не проиграли, а выиграли», — заявил «Шторму» глава юрслужбы КПРФ Вадим Соловьев, отметивший, что сегодня о референдуме знает большая часть россиян.

Ага, “выиграли” они. Парламентская партия, имеющая госфинансирование и отделение во всех городах и весях страны, и не смогла. Что уж тут говорить о возможностях остального народа…

Решение до банальности просто: необходимо на законодательном уровне вменить самому государству в обязанность оказывать гражданам государственную услугу по сбору и регистрации подписей инициаторов референдумов через уже имеющуюся сеть отделений МФЦ и/или через сайт “Госуслуги” (с непременной выдачей выписки из публично доступного реестра о включении голоса инициатора). Всё. Это всё,

что необходимо для обретения всеобщей власти граждан самим инициировать референдумы.

Вы просто вспомните август 18-го, когда МГК КПРФ “продавил” свой вопрос о пенсионном референдуме через ЦИК РФ. Будь у нас власть инициировать референдумы - уверен, сегодня бы мы жили в иной стране.

Некоторые “упорно не понимают”, зачем им подобная власть, и пускаются в безумства об “управлении” через референдумы, и даже об управлении атомными станциями! - Бог им судья. И психиатр :) Но есть у меня гипотеза, что всеобщая власть граждан самим инициировать референдумы, если по-большому, лишь для одного нам нужна - с её помощью мы сможем вернуть себе утраченную всеобщую власть граждан самим выдвигать своих кандидатов для их участия в выборах.

Если кто не понял: так мы вернём себе Советскую власть во всей её полноте - ни больше ни меньше.

Если кто не понял “ЧТО ДЕЛАТЬ”: просто спросите своего “лидера общественного мнения”, будь то тов. Мухин, Кургинян, Зюганов или кто-то ещё, почему они ни пол-словом о необходимости обретения власти - твоей личной всеобщей власти? Просто спросите…))) Ну, или если и когда кто подвинет Путина или там Лукашенко, ликвидируйте (теперь уже свою) монополию на принятие решений, дополнив закон нормой об обязанности государства быть слугой у своих граждан, а не господином.

Вменить государству в обязанность выступать оператором по сбору и регистрации подписей инициаторов референдумов - это обрести неподвижный блок (точку опоры), без которого полиспаст в принципе невозможен. А вместе с ним - тяни не хочу! Хоть в паре с блоком поэзиса, хоть  с блоком танатоса. В этом суть и полнота необходимого всем нам народовластия - творить и исправлять допущенные ошибки.


Всем спасибо
и пока! Ваш…


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.