lab_sr

Category:

КАК В ЛУЖУ П...


Некоторым господам для того, чтобы пустить шептуна, лужу подавай аж в самом славном городе Мюнхене. Другим же,

кто не из господ и лицом попроще вышел, можно и своими статьями довольствоваться. Например, прелюбопытнейшая статейка про планы всяких там Швабов, Аттали, Ротшильдов и прочих римских пап и мэров московских на счёт нашего с вами будущего — всё, как мы любим, —  хоррор и безнадёга. И вот там, как из другой оперы, ни к селу, ни к городу, словно обронил прохожий какой:

Впрочем, некоторые в такую версию верят, называя инициативы сильных мира сего «революцией сверху». Также верят и в возможность существования «инклюзивного капитализма». На самом деле, данный капитализм — дымовая завеса, прикрывающая планы мировой элиты по созданию такой модели, которую следует назвать посткапитализмом. Его ещё можно назвать новым феодализмом или новым рабовладельческим строем. Нынешняя элита готова отказаться от таких устоявшихся «предрассудков» и «привычек», как погоня за прибылью, наращивание капитала, захват монопольных позиций на рынках и т.п. А вот от чего она ни при каких условиях не откажется, так это от власти. «Великая перезагрузка», или «революция сверху», проводится ради того, чтобы элита укрепила свою власть

— прям аки закон «всемирного» тяготения. Вот он есть «как есть» и нечего тут обсуждать вовсе! Мол, а иначе мечта всего человечества «о лифтах социальных», что из простых граждан в обслугу господскую перемещают, рухнет. Вот как так-то?

Источники:
оригинал на «Завтра»;
перепечатка на «Сталинграде».


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.