lab_sr

Category:

ГОСУДАРСТВО — ЭТО кто?


Человек, похожий на государство, но это не точно. Рядом с Ильичом.
Человек, похожий на государство, но это не точно. Рядом с Ильичом.
Это не значит, что мы должны свести до минимума здесь пространство свободы.

Но есть один вопрос, мимо которого мы не можем пройти, не обратив на него внимания, этот вопрос называется обеспечение интересов детей, граждан, связанных с персональными данными, потому что все эти информационные ресурсы так или иначе сводятся к сбору персональных данных. И здесь, конечно, только с государства можно спросить за их рациональное использование и за обеспечение безопасности людей. Даже исходя только из этого, госресурсы в школах должны быть государственными.

Нет, это значит, что они должны быть поставлены под контроль государства.

Нужно лицензировать эту деятельность. Но точно совершенно, что это все должно быть под контролем государства. Это очевидная вещь. Прежде всего, связанная с обеспечением безопасности.

И извините за моветон, плевать они хотели на судьбы людей и детей. Поэтому здесь и доведение до суицида, здесь и детская порнография распространяется, все что угодно. И всякая белиберда информационная, которая с ума сводит детей, доводит до крайних, даже не хочу сейчас говорить, до каких событий, мы их знаем, к сожалению, они у нас тоже происходят.

Весь мир сейчас решает задачу обеспечения безопасности в интернете для детей, весь мир этим занят и озабочен, и мы не исключение. Есть для этого все основания, чтобы говорить об этом и решать эту задачу.


— цитаты по Интерфаксу.

И извините за моветон, плевать они хотели
на судьбы людей и детей.
»

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.