lab_sr

Category:

ФАШИЗМ МЯГКОЙ СИЛОЙ


Считаете ли вы, что принятие гражданами фашизма должно быть

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

3 people voted

Итак,

олигархи попросили Правительство РФ ввести обязательную вакцинацию на территории страны ради роста своих прибылей экономики. (Любопытна резолюция на бегунке, с которым требование о забвении Нюрнбергского кодекса спущено в Роспотребнадзор, — для ответа или для подготовки предложений?)

Полагаю, что федеральная власть обязательность введения фашизма традиционно спустит в компетенцию руководителей высшего исполнительного органа государственной власти субъектов РФ (которых всегда потом можно в расход!)

Однако, введение фашизма возможно и косвенно-принудительным образом, не делая обязательным заражение через «прививку», но институционализировав сегрегацию граждан по факту наличия «паспорта истинного арийца». Полагаю, запрет на пользование общественным транспортом иначе, чем через ку-ар код, вызвало бы всплеск добровольности!

Европа стоит на ушах, бастуя против сегрегации по признаку наличия «green pass»-ов от Италии и до Прибалтики. США рвут чарты песней про «летц го Брендон!» и встречными маршами  к мексиканской границе (с обеих сторон).

А швейцарцы — аки эльфы — решили утвердить или отвергнуть фашизм на референдуме. — Нет, ну не компетентны ли они в своём уме по сравнению с интересами олигархов?

Подробнее о преступлениях перед человечеством и/или человечностью:

Что выберет власть имущий класс господ? — Делайте свои ставки в опросе!


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.