lab_sr

Categories:

МИНУС 870 000


870 ТЫСЯЧ смертей. Большая победа Путина. Россия обогнала США по избыточной смертности в пандемию https://youtu.be/cN-Uijr8m9c
870 ТЫСЯЧ смертей. Большая победа Путина. Россия обогнала США по избыточной смертности в пандемию https://youtu.be/cN-Uijr8m9c

1. НИКОГДА в данном журнале не было пропаганды отказа от вакцинации, которая в соответствии с Нюрнбергский кодексом может единственно основываться на добровольном согласии человека. 

2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.

Но вот именно с этим искомая закавыка! СРАВНИТЕ:

Ланцет от 29.10.21:

Вакцинация снижает риск заражения дельта-вариантом и ускоряет выведение вируса. Тем не менее, полностью вакцинированные люди с прорывными инфекциями имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную невакцинированным случаям, и могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Взаимодействия вирус-хозяин на ранней стадии заражения могут формировать всю траекторию распространения вируса.тыц.

ФБУН МНИИЭМ Роспотребнадзора от 05.11.21:

Заболевшие пациенты, которые ранее были вакцинированы, могут выделять вирус и передавать его, однако у вакцинированных количество выделяемого возбудителя и время его выделения намного меньше, чем у невакцинированных. Поэтому риск заразиться от вакцинированного человека намного меньше.тыц.


КТО ЛЖЁТ? — Вопрос второй, вот только если единственный (!) плюс от медицинского эксперимента заключается лишь в этом, то может быть наплевать на ярлык фашиста нашему главковерху, да и ввести принудительную, показательно одев наручника на г-на Кургиняна, да и под камеры его?!

Это анонс интервью российского сына Того Самого Вирусолога! (Интервью с его американским братом на этом канале неделей ранее) — 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.