lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Требуются меценаты, звёзды и... Путин


Кому требуются? А Б-г его знает, когда.., когда такой френдомарафон начинается! Значится так.


Меня в друзья добавлять совсем необязательно. А вот вас, вас я обязательно добавлю в свою ленту:

- читать-то некого. Грешным делом как-то удалил всю свою френдленту, вот и мучаюсь теперича;

- решил накопленные ЖЖЖетоны тратить исключительно на промо у друзей. Но лента, как сказал выше, пока пуста;

- репосты-перепосты, а также просмотры и комменты - говорю всем своим "недругам" твёрдое нет. Все плюшки - onlyfriends;

- нет наркоигле ЖЖЖелтизны Главной ЖЖ! СК должен стать достоянием исключительно тех, кого я стану читать;

- и это.., ещё раз - меня добавлять в друзья? А смысл? Ведь вы сейчас не в журнале и здесь вам не блог - Вас занесло в лабораторию)))


А вот лёгкая али нелёгкая - решать вам. Ниже находятся несколько вопросов, дав ответы на которые вы просто обяжете меня включить вас в мою ленту со всеми вышеперечисленными для вас бонусами. Свой профит скрывать не стану, лишь припрячу его в конец текста. Так что милости прошу!





This poll is closed.

1. Вы участвуете в выборах представительных органов власти, потому что сами не способны принимать управленческие решения в государственных масштабах?

Да
11(29.7%)
Нет
10(27.0%)
ХЗ
16(43.2%)

Ремарка 1. Понимаю, что любой вопрос может быть воспринят как попытка манипуляции. Например, перестали ли вы употреблять психотропы по утрам, да или нет? Исключительно по этой причине в каждый вопрос добавлен вариант "ХЗ" как производная от "Хочу Знать [результаты]".



This poll is closed.

2. Случись завтра референдум по новой Конституции, вы бы приняли в нём участие?

Да
22(64.7%)
Нет
3(8.8%)
ХЗ
9(26.5%)


This poll is closed.

3. В принципе, для вас могут ли существовать такие вопросы государственного масштаба, по которым вы дозволите себе иметь собственные суждения?

Да
27(90.0%)
Нет
1(3.3%)
ХЗ
2(6.7%)


This poll is closed.

4. Вас устраивает положение вещей, при которых вопросы, имеющие для вас исключительную важность, так и останутся с вами до скончания вашего века?

Да
7(24.1%)
Нет
16(55.2%)
ХЗ
6(20.7%)


This poll is closed.

5. Вы уже знаете критерий, который станет определять ваши поступки на грядущих 18.09.2016 г. выборах?

Да
13(46.4%)
Нет
8(28.6%)
ХЗ
7(25.0%)


This poll is closed.

6. Полагаете ли вы, что избранные на грядущих выборах депутаты в своей деятельности будут руководствоваться вашей, а не своей собственной волей?

Да
2(6.9%)
Нет
23(79.3%)
ХЗ
4(13.8%)


This poll is closed.

7. Вообще, имеет ли общество право влиять на решения, принимаемые властью?

Да
24(88.9%)
Нет
1(3.7%)
ХЗ
2(7.4%)


This poll is closed.

8. А имеет ли общество право определять отдельные решения власти?

Да
23(79.3%)
Нет
4(13.8%)
ХЗ
2(6.9%)


This poll is closed.

9. Имеет ли общество право самостоятельно определять те вопросы, по которым оно, общество, будет принимать решения, обязательные как для самого общества, так и для выбранной этим обществом власти?

Да
17(65.4%)
Нет
5(19.2%)
ХЗ
4(15.4%)


This poll is closed.

10. Необходим ли вам, помимо существующих институтов представительства (выборов) и референдумов, новый государственный институт, который, в случае возникновения у вас такой необходимости, позволит вам самостоятельно формулировать необходимую для жизни нашего общества норму (закон)?

Да
7(28.0%)
Нет
9(36.0%)
ХЗ
9(36.0%)


This poll is closed.

11. Справедливо ли, что высказанное большинством граждан должно автоматически становиться законом, а предназначение государства - в обеспечении реализации целеполагания, сформулированного большинством?

Да
12(48.0%)
Нет
9(36.0%)
ХЗ
4(16.0%)


This poll is closed.

12. Является ли экстремизмом сама мысль о том, что большинство граждан вправе определять константы устройства социума посредством прямого изъявления своей воли, выражаемой в форме суждений?

Да
4(16.0%)
Нет
16(64.0%)
ХЗ
5(20.0%)


Ремарка 2. Как вы уже догадались, вопросы из этого списка возвращают нас к неуклонно вытравливаемой из памяти и неустанно подменяемой ложными симулякрами  идее власти народа. А теперь представьте, что, наряду с вашим демократическим правом отдавать свой голос в распоряжение избираемых представителей, у вас также имеется возможность непосредственно самим высказываться по важнейшим государственным вопросам. И не просто "выпускать пар" в общественных дискуссиях, а так, что сказанное вами, в случае, если это будет поддержано большинством, автоматически обретёт на территории нашей Родины высшую юридическую силу. Представили?


This poll is closed.

13. Имеет ли право гражданин, реализующий своё конституционное право непосредственного волеизъявления, оставаться анонимным, т.е. высказываться по государственным вопросам тайно, согласно подобного принципа демократических выборов?

Да
10(43.5%)
Нет
10(43.5%)
ХЗ
3(13.0%)


Ремарка 3. Открытое волеизъявление, помимо создания возможности контроля со стороны любого гражданина, обеспечит и иной уровень ответственности - перед родными, потомками и... избирателями, например.


This poll is closed.

14. Имеет ли право человек делегировать своё конституционное право на волеизъявление (аналогично подобному принципу демократических выборов) любому другому гражданину - своему отцу, матери, сыну, товарищу и т.п.?

Да
6(25.0%)
Нет
14(58.3%)
ХЗ
4(16.7%)


This poll is closed.

15. Необходима ли государственная социальная интернет-сеть, доступная к участию исключительно для граждан, которая позволит определять узловые вопросы, требующие решения, и вырабатывать формулировки, которые могли бы быть поддержаны гражданами своими личными волеизъявлениями?

Да
15(68.2%)
Нет
3(13.6%)
ХЗ
4(18.2%)


This poll is closed.

16. Должна ли система прямого волеизъявления быть реализована так же просто и доступно, как существующие системы банковских терминалов (банкоматов), позволяющих реализовать доступ в любое удобное для гражданина время - именно тогда, когда вы сами примете решение необходимости выразить свою волю, а не по принципу "единого дня голосования"?

Да
13(59.1%)
Нет
3(13.6%)
ХЗ
6(27.3%)


This poll is closed.

17. Готовы ли вы преодолеть “бюджетный запрет” на существование власти народа и самостоятельно оплачивать “услуги” института прямого волеизъявления [на сегодня, например, себестоимость одной банковской транзакции составляет менее трех рублей, т.е. стоимость регистрации одного вашего волеизъявления должна быть, как минимум, сопоставимой]?

Да
11(50.0%)
Нет
7(31.8%)
ХЗ
4(18.2%)


Ремарка 4. Такова возможная уже сегодня реализация конституционного права граждан на непосредственное волеизъявление - воплощение в жизнь конституционного принципа принадлежности власти народу. Попробуйте теперь самостоятельно разглядеть последствия подобного совершенствования государственного устройства нашей Родины.


This poll is closed.

18. Сегодня активные граждане тем или иным способом уже вовлечены в виртуальную сеть. Посредством сети нас разделяют, над нами властвуют, нас монетизируют. Видите ли вы шанс замкнуть виток виртуальной сети на реальную жизнь посредством использования сетевого разума по прямому назначению - для совершенствования мира реального?

Да
10(45.5%)
Нет
8(36.4%)
ХЗ
4(18.2%)


This poll is closed.

19. Чревата ли реализация конституционного права прямого волеизъявления для политической системы и партий, для традиционных институтов представительства, для толпо-элитарного мироустройства, для финансового империализма и корпоратократии, да и для самого... человека?

Да
9(40.9%)
Нет
7(31.8%)
ХЗ
6(27.3%)


This poll is closed.

20. Можно сколь угодно плакать по упавшим волосам, но! Позволит ли возможность прямого волеизъявления сделать Россию такой, как, например, её представление в образе СССР 2.0?

Да
8(36.4%)
Нет
11(50.0%)
ХЗ
3(13.6%)


This poll is closed.

21. Кто из нижеперечисленных, по вашему мнению, способен поддержать искомую власть народа - институт реализации конституционного права прямого волеизъявления?

Партия власти
5(13.5%)
Госдеп СГА
0(0.0%)
Коммунисты
6(16.2%)
ОНФ
2(5.4%)
карманные партии при власти
0(0.0%)
Суть времени
2(5.4%)
сторонники КОБ
2(5.4%)
НОД
1(2.7%)
ПВО
2(5.4%)
русские националисты
2(5.4%)
ДУМ
0(0.0%)
РПЦ
0(0.0%)
олигархи
0(0.0%)
либералы
1(2.7%)
ХЗ
5(13.5%)
никто, кроме нас
9(24.3%)


[Ремарка 5]

Ремарка 5.


Вы ещё помните название этого поста? Так вот, нету на мне розовых очков. Скорее Путин отзовёт свою благодарность из моей трудовой книжки, чем найдутся меценаты, способные взяться за продвижение к выборам 18.09.2016 г. единого кандидата - надписи НАРОД поверх всего избирательного бюллетеня, символизирующую народную волю создания нового государственного института. Не будет от них ни соответствующей социальной рекламы на билбордах, ни статей и выступлений пропагандистов и аналитиков, ни предшествующих выборам митингов во всех крупных городах страны и освещения этого в СМИ.


Иллюзий я не тешу ещё и потому, что мой читатель скорее попрекнет меня безграмотностью, чем... предложит организовать сообщество. Пеняли в первом меня не раз, а вот со вторым вариантом - ни одного предложения за все годы публичной "работы" лаборатории так и не последовало.


Всё это не отменяет грядущей великой битвы. Прохиндеи при власти могут сколь угодно долго, например, талдычить о национализации Банка России. А я, говоря их языком, призываю к национализации всего государства, но уже не властьпридержащими, а непосредственно народом.


Операция сокрытия истинного содержания события вселенского масштаба, которое случится уже менее, чем через год, идёт полным ходом. Уже пытаются управлять умонастроениями людей, давая грядущему событию название битвы между ЕР и КПРФ. Проходили уже!


Для меня грядущее Событие - шанс народа обрести реальную власть над своим настоящим и будущим.


И ещё. В какой-то мере данный пост - это третья, дидактическая часть "Сверх-революции для Самоваров". Мне важно здесь то, что вы ещё раз перечитали вопросы, не раз поднимавшиеся на страницах лаборатории. Не столь важны ваши сиюминутные ответы, сколько шанс на то, что вы задумаетесь. Всё, конец дидактики. А профит, моя монетизация состоит в том, что может быть на избирательном участке за власть народа - вашу и ваших детей власть, я буду драться не в одиночестве.


Следите за новостями - буду смешить богов: рассказывать, как можно было бы организовать продвижение и победу на выборах единого кандидата, а так же о упущенных возможностях "монетизации" якобы "ненужной" власти народа!


Продолжение следует...


P.S.: Плюшка номер два. Каждому(!),

- у кого местонахождение странички ЖЖ в РФ и

- СК больше 10 и

- сделавшего репост этой записи и

- оставивший здесь коммент с кнопкой "дать 10 жетонов" и

- во-первых, принудившего меня включить вас в список своих друзей -


каждому соответствующему этим пяти условиям от лаборатории 30 серебряных ЖЖЖ на кнопку в подарок. Все комменты скрыты, открываться будут исключительно те, что содержат дополнительные дидактические вопросы по теме.


С уважением,

ЙуРи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments