lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

У.Г... нации

Видит Народ, сколько было сил - сдерживал себя. Мол, а вдруг? Мол, вот-вот и настанет пора, настанет время. Ан нет и по сему - да будет!


Разговор у нас пойдёт про "...лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г..." За коммунистов разговор. [Ремарка: прошу различать партии "КПРФ" и "Фракция КПРФ в ГД РФ". О последней партии в настоящем тексте нет ни единого, как плохого, так и хорошего слова.]


Оригинал взят оставлен у kolybanov в Опрос: За каких коммунистов вы собираетесь голосовать?
Poll #2024991 За каких коммунистов вы собираетесь голосовать?

За каких коммунистов вы собираетесь голосовать?

КПРФ
23(30.3%)
Коммунисты России
2(2.6%)
РОТ ФРОНТ
7(9.2%)
Ни при каких условиях за коммунистов не проголосую
20(26.3%)
Проголосую против всех
7(9.2%)
Не пойду на выборы
17(22.4%)


Нет, ведь замечательная голосовалка? Вы за каких коммунистов - за розовых али за в крапинку? Всё! Вопрос, а зачем коммунисты собираются идти в Государственную Думу, даже не обсуждается! Ведь это же само собой разумеющееся! Не правда ли?


А что у нас на наших знамёнах? "Борьба с коррупцией!" - это раз! "Борьба за социальные гарантии населения!" - это два!!! Ой, а если глядеть лишь только на эти знамёна - вам это никаких других клованов не напоминает? Кто здесь власть, спрашиваю я, а?


Хочу дать актуальное определение коммуниста: коммунист - это тот, кто засовывает свои чаяния о построении справедливого общества куда подальше и отдаёт право определять наше с вами настоящее и будущее пусть и "красному", но - капиталу, тому, что платит и заказывает музыку. Разве не так?


Разве коммунисты:

- запланировали всероссийский объединительный конгрес красных сил;

- рассказали всему народу - зачем они идут в Думу, какой такой новый мир они собираются строить;

- нашли нового лидера, что не убоится взять власть на президентских выборах в свои руки?


Кстати! Вот есть такой Человек! Помнится, коммунисты уже хаживали к нему с просьбой побыть Президентом России. Так почему же не припасть к Его ногам ещё и ещё раз и не умолить Его стать лидером всего красного освободительного движения? И опыт у этого Человека есть соответствующий, и возможности, и доверие, в том числе и мирового сообщества!


И всё вышеперечисленное - возможно. Ведь у коммунистов есть партии - инструмент, с помощью которого рядовые члены определяют направления деятельности. Это вам не какой-то "народишко" - не самоорганизованный, не институционализированный, без рычагов влияния на курс корабля с великим названием "Государство Россия". Но у коммунистов всё это есть. Уже завтра, в первичных ячейках, лучшие сыны Отечества решат, какой быть новой России. И расскажут об этом нам с вами. И мы увидим - вот оно то, что мы ждали! И проголосуем за коммунистов! И случится победа демократии! И станет наша страна и общество такими, как видятся они в наших мечтах и чаяниях!!!


Да? -


Screenshot 2015-10-16 at 09.56.03


Распостранить не прошу - мало ли чего там за последствия могут оказаться, рисковое дело. А вот опрос - очень вас всех прошу - примите участие! Может коммунисты и очнутся от забвения, забвения... Народа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment