lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Жан-Клод Ван Дамм платить не желает

или дальнобой головного мозга



Эта проблема свойственна и Турции, и Украине, и Польше, и Прибалтике. Что уж говорить о России и сонме прочих стран "третьего" мира. Хотя только о России и говорить, потому что "оплачено". Кровушкой населения оплачено. Весь вопрос только: “Кому?”  Телевизор "До///дь" будем слушать, "Голос Пиндостана" смотреть али сами попытаемся разобраться?


Screenshot 2015-11-30 at 08.40.31


Вот ведь какой неудачный "бизьнес" у дальнобойщиков - кроме колдобин под ними никого то и нет, такая вот непруха.


"Бизьнес" - это когда есть возможность на кого-либо перекладывать свои издержки и ни что иное. Коррупция, например. Бизьнесмен-чиновник и бизьнесмен-предприниматель в своём святом деле извлечения прибыли не парясь взваливают издержки [себестоимость по-научному] на население.


Нет, вы видели, как бастуют торговые сети от роста курса доллара? Нет? Нет ни каких проблем, подняли цены, а населению - платить. Или рост тарифов на энергоносители. Что, Москва стоит от протеста сбытовиков электричества и теплоносителей? Или вот нефтяники. Видели их походы на столицу или же их ответ лицезрите на табло автозаправок?


Примеров подобных - тьма-тьмущая. Потому что "бизьнес"! Потому что есть население, которое "под" и "снизу". Ну не на "Жан-Клода Ван Дамма" же свои издержки перекладывать, в самом-то деле? Это же неприкрытым социализмом-"совком" попахивает! “Так? Так?” - я спрашиваю!


Полагаю, что теперь вы уже настроились НА ГЛАВНОЕ:


Вот вам, всем, - не стыдно забывать о принципах современного мироустройства? Все же ведь слышали о существовании "метрополий" и "колоний", все же ведь знают о наличии "элит" и "прочего" населения в отдельно взятых государствах. Но... Что внизу, то и вверху. Глобальный мир устроен по тому же принципу - "БИЗЬНЕС" и ничего личного.


Но только элитам стран первого мира, т.е метрополиям, нет необходимости вытягивать все жилы из своего "прочего" населения. Для этого у них есть страны-колонии, что и даёт сравнительную возможность собственному населению выглядеть чуть более достойно. А вот "прочему" населению страны-колонии не свезло в этом плане: господ у него минимум двое - элита метрополии и "своя собственная" элитка. Тьфу!


И что же делать в такой ситуации России? В ситуации, когда элита России за многие века так и не смогла обрести навыка грабить население других стран, а лишь может тупо и безбожно щемить своих собственных холопов? Ведь в этом ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА РОССИИ? В этом коренное отличие т.н. запада от России-Матушки?


Холопское это дело - протест. Русский элитный "Ван Дамм" не протестует. Русский элитный "Ван Дамм" восседает на своих холопах. Меняй - не меняй элиту, а навыков пиратов и колонистов вот так, наскоком на Москву, элите России не обрести. Спросите у нынешних элит Украины, Польши, Прибалтики, да и у той же Турции. Спросите у любой страны-подпиндосницы! Тут холопам или терпеть, или крепко думать. Думать, а не протестовать. А потом уже приходить на избирательные участки 18.09.2016 года и сказать, СКАЗАТЬ(!) всё, что вы надумали. Если,конечно, у вас есть чем думать...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →