lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Послание КОРРУПЦИОНЕРУ вида НЕУВИНОВНОГО

Поцан не засцал. Супротив ветра - и не засцал! Поцан шептуна пустил. И уже миллион лайков! Про времена, когда сам бизьнис делал, когда, как и всегда, против ветра не рыпался. Ибо р-р-р... апорт! Осталось лишь найти, где в этом рапорте поцан затесался. Ну не среди леса же его искать? Лес-то давно уже, того, да и кто "песочек со стройки не воровал?"...


Полагаю, что искать поцана следует в списках КПРФ, возглавляемой господином тов. Зюгановым. Который и народ, проголосовавший за красный реванш, - слил, и Болотную - слил, и Поклонную - слил. И тебя, поцан, - гы-гы, подавно! Или?..


Ладно, - скажите, мол - наговариваю. Сами смотрите - те самые мерзкие "предвыборные" технологии манипуляции населением, тот самый 25-й кадр, вшитый в кино и призванный... Что до последнего - решать вам:


Screenshot 2015-12-02 at 09.08.33


Да, коррупция. Да, конституционная мерзость социального устройства общества. Но кто из вас не согласится с тем, что коррупция - это осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение профита от владения, пользования и/или распоряжения имуществом,  равно как и нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг? И деятельность обоюдо выгодная, поскольку сам с собою, под домашним арестом, много не на-коррупци-онанируешь. А чтобы продать лес, нужно этот лес у кого-то забрать. Схема, многократно расписанная в выше упомянутом фильме. И чего вони-то столько, народ, как потребитель коррупционно-воровских издержек, платит. И платит всегда! А всего то проблем, что сия деятельность не зарегламентирована специальным законом. Пока. Но заряженные юристы во всю уже чешут репу в этом направлении...


Но вернёмся к "анонимному" рапорту. "Проклятием" России исторически было и есть то, что "наша" элита не умеет грабить народы других стран. Свой народ - всегда и пожалуйста. А вот другие народы обдирать - кишка тонка вышла. Не чета российская элита пиратско-коллониальным элитам Европы и Америки. А потому и нерукопожатная она, "наша" элита, там, за бугром. И вот анонимные политологи, работающие сами знаете на кого - на "нашу" бабло-сосуще-имущую элиту, начали впаривать нам содержание предстоящих "выборов": ВЛАСТЬ vs ЛИБЕРАЛЫ, ВЛАСТЬ vs КОММУНИСТЫ али ЛИБЕРАЛЫ vs КОММУНИСТЫ. Хотя для населения выбор стоит совершенно в иной плоскости:

Ответ на какой вопрос вы хотите найти в избирательном бюллетене 18.09.2016 г.?

ЗА старую, но стабильную элиту
2(22.2%)
ЗА новую элиту, которая традиционно будет грабить свой народ
0(0.0%)
ЗА новую элиту, которая будет грабить народы других государств, а не свой
0(0.0%)
ЗА новое социальное устройство государства, в котором нет места ворам и коррупционерам
4(44.4%)
ЗА новый государственный институт прямого открытого народовластия
2(22.2%)
Иное в комментариях. И не здесь. Здесь только посмотреть)
1(11.1%)


На 99% уверен, что за вызывающими в нас отторжение и неприятие происходящими социальными процессами спрятана коррупция. Всегда есть те двое - участники взаимовыгодной сделки, что считают свои барыши в то время, когда нами овладевает чувство СПРАВЕДЛИВОГО протеста. Подчас именно само овладевание нами протестными настроениями является "невидимой рукой" их коррупционного обогащения.


Да, наряду с банальной экономической коррупцией, есть и изощрённая коррупция политическая. Коррупции политической как воздух необходимо ваше "ПРОТИВ", которое политические лохотронщики обращают в своё(!) "ЗА".


Торговцы "протестом" в этом плане для меня как впариватели лжи. И какая разница в каждом конкретном способе выхода в кэш, будь то персональное синее ведёрко или разовый звон в политтехнологической мошне. Мерзко. Лично у меня возникает в связи с этим личный протест на вызывание во мне внешнего управляемого "протеста".


Именно по-этому нынешняя политическая система для меня выглядит сплошным коррупционным гадюшником: человеку вменено быть "ПРОТИВ", но быть "ЗА" - недозволительно...


Удивительная в России Конституция: и коррупция может стать легальной, будь принят соответствующий закон, и сборы на капремонт конституционны, и дорожные сборы, доведись соответствующая проверка КС, - всё путём и в соответствии! Наша Конституция, например, для красного словца и о непосредственной власти народа помятует, мол, появится соответствующий закон о введении нового государственного института прямого и открытого народовластия, тогда и будет речь. Но вот появится ли, денег ведь никто политической коррупции на это не "занёс".


Я не хочу быть рабом, зависящим от политической коррупции. Что толку моё "ПРОТИВ"? Почему я лишён права быть "ЗА"? И для того, чтобы такая возможность появилась у нас с вами - 18.09.2016 я пойду на избирательный участок, но вместо того, чтобы поддаться манипуляции и проголосовать "ПРОТИВ" (против власти, либералов или коммунистов), -


Я ПОТРЕБУЮ ОТ ПРЕЗИДЕНТА ВВЕДЕНИЯ НОВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНСТИТУТА и скажу "ЗА" институту прямого и открытого народовластия! Поскольку это:

- конституционно;

- возможно;

- необходимо;

- архиважно;

- я так решил.

Моё "ЗА" будет выглядеть как надпись по диагонали бюллетеня "НАРОД ✓", но и любые другие мысли допускаются, вплоть до "ПК ПВЖ") Да, новый государственный институт одномоментно не избавит нас от электродов, подобных подведённым к подопытной лягушке. Но этот институт создаст новое социальное и государственное измерение. А уж чем оно станет заполняться будет зависеть непосредственно и только от нас с вами.


Screenshot 2015-12-03 at 12.32.21


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments