lab_sr (lab_sr) wrote,
lab_sr
lab_sr

Туз. Ко времени [задумки поста]

Ах, если бы этот пост был проплачен одной из башен Кремля! Тогда... Тогда всем и всё моментально стало бы ясно. Отнюдь(


21

Всякое в моей жизни бывало. Даже вербовать меня пытались и не единожды. И вот, вчера, давно забытое чувство напомнило о себе своим холодком. Нет, меня и раньше пытались убеждать в безперспективности моей затеи. Но ощущения костлявой руки на плече до сих пор не возникало. Даже личные смотрины прошли мимо меня с внутренней усмешкой. Но это! Так что оставь надежду всяк под кат входящий!))


[Семь раз подумай, прежде чем...]

Но вопрос высмеивания перспектив идеи сверхреволюции для человечества вовсе не такой наивный. И этот вопрос требует своего разрешения. Да хоть "весь мир в труху! Но потом." А сейчас необходимо вытащить на свет всё грязное бельё той мотивации, что может заставить человека дрогнуть и не проголосовать за институционализацию предусмотренного Конституцией права народа осуществлять свою власть непосредственно, т.е. за реализацию возможности прямого и открытого народовластия.


Есть у меня задумка опрос всеинтернетовский замутить. Про мотивации, что могут сдержать человека на предстоящих парламентских выборах отдать голос “за НАРОД ✓”.


И я прошу помощи у каждого, кто читает этот текст. Не про себя, т.е. не про вас лично, естественно. Быть может вы имменно те, кто и не дрогнет. Речь за других. Что их может остановить? Не проходите мимо! Оставьте здесь свой комментарий - свои мысли на затронутую тему! Помогите подобрать верные варианты ответов для опроса, пожалуйста!!!


От себя оставлю первый вариант ответа: ПОТОМУ ЧТО ПУТИН! -


(Есть уйма пророчеств про будущее всего мира и роль России в этом будущем. И во всех этих пророчествах памятуется либо роль человека по имени "Владимир", либо то, что надежда мира начнётся с воплощения принципа, лишь мелькнувшего, зародившегося в России коммунистической.


И если, вдруг, эта мелькнувшая в СССР идея - принцип гипотетической возможности прямого народовластия... И если, вдруг, народ России не дрогнет на предстоящих парламентских выборах и потребует институционализации закреплённого в Конституции права... И если, вдруг, "Владимир" - это Владимир Путин, который услышит решение, высказанное народом на предстоящих парламентских выборах...


Да ну нет. Чур тебя! И зачем я под кат-то зашёл? Суеверия какие-то))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →